La Tritium e l’AltaBrianza Tavernerio si danno battaglia e la partita termina 1-1. Andiamo a vedere tutti i voti assegnati e le pagelle. Tritium Bassani Poco impegnato per tutti i 90 minuti, sul gol non può fare nulla. Voto: 6 Campani Un pistone lungo la fascia destra, sempre propositivo e sbaglia pochissimo Voto: 6 Verga […]

La Tritium e l’AltaBrianza Tavernerio si danno battaglia e la partita termina 1-1. Andiamo a vedere tutti i voti assegnati e le pagelle.

Tritium

Bassani
Poco impegnato per tutti i 90 minuti, sul gol non può fare nulla.
Voto: 6

Campani
Un pistone lungo la fascia destra, sempre propositivo e sbaglia pochissimo
Voto: 6

Verga
Corre tanto, alla fine pecca di lucidità e si prende un giallo.
Voto: 6

Mira
si sacrifica tanto e per questo in fase di possesso è molto lento e macchinoso pesano tanto i due palloni persi in mezzo al campo
Voto: 5,5

Scietti
capitano e leader in campo, comanda la difesa e non si fa mai saltare
Voto: 6

Bertaglio
Comandante vero, tutte le palle aeree sono sue e l’azione parte sempre dai suoi piedi
Voto: 7

Mawa
Sigla la rete dell’ 1 a 1, cercato spesso a volte però non riesce ad esprimere tutto il suo potenziale
Voto: 6,5

Del Prete
Non proprio la sua miglior partita, al primo min del secondo tempo prende un giallo che sa di arancione
Voto: 5

Salomi
Cercato e trovato poco, quelle poche volte che ha il pallone giocabile nasce sempre qualcosa, vedere il gol del pari
Voto: 6

Tulissi
Dal suo piede nasce lazione del pari, si allarga molto a destra per ricevere palloni

Perniola
non può fare nulla sul gol del pareggio, rilancia sempre lungo, non gioca mai con i compagni
Voto: 5,5

Liserani
Un cavallo che corre per tutta la partita aggiungendo comunque anche qualità, uscito a meta primo tempo stremato
Voto: 6,5

Comberiati
presta più attenzione alla fase difensiva non si fa vedere molto nelle zone alte del campo
Voto: 6

Tagliabue
autore del gol del vantaggio, una calamita per tutti i palloni che passano in mezzo al campo