Top
Pro Palazzolo-Varesina

Varesina 3-0 Pro Palazzolo / Gasparri, Perin e Ciuffo battono la Pro, biancorossiblu ai quarti

La Varesina si prende la vittoria in casa contro la Pro Palazzolo e vola ai quarti di finale. Ecco tutti i dettagli sulla sfida di coppa.

La vittoria

La Varesina batte la Pro Palazzolo e conquista i quarti di finale della Coppa Italia di Serie D. Alla squadra allenata da mister Spilli bastano due minuti ad inizio secondo tempo per vincere la sfida e conquistare il piazzamento al turno successivo. Nulla può oggi la Pro Palazzolo, visto che in questo caso la sfida miglior difesa contro miglior attacco non finisce in pareggio (come in campionato), ma vede il team della provincia di Varese vincitore. Come detto in precedenza sono due le reti che hanno fatto la differenza, la prima è quella di Gasparri che mette a referto la sua prima marcatura stagione in Coppa. La seconda (quella che indirizza sensibilmente la partita) è messa a segno dal difensore classe 2004 Nicolò Perin. Il laterale segna la prima rete della sua stagione e soprattutto permette alla squadra di continuare a sognare non solo in campionato, ma anche in coppa. L’ultima rete arriva nel finale ed è messa a referto da Ciuffo. Adesso i quarti di finale verranno giocati contro l’Union Clodiense. La squadra veneta ha dimostrato di essere in formissima e si prospetta un grandissimo match.