Top
tritium-clivense

Tritium-Clivense 1-1 / Beffa nel finale per i padroni di casa: ecco le pagelle della redazione

Si è appena conclusa la sfida tra la Clivense di Sergio Pellissier e la Tritium di mister Di Blasio. Ecco tutti i voti assegnati dalla nostra redazione.

TRITIUM

Rossi
Salva i suoi dalla sconfitta con tre parate decisive
Voto: 7

Bosia
Ha tenuto botta su un giocatore esperto come Guidone.
Voto: 6.5

Campani
Primo tempo di assoluto livello. Fa sempre la cosa giusta e non passa nessuno. Qualche sbavatura in più nella ripresa, ma la prestazione è ottima.
Voto: 6.5

Bertaglio
Lotta su tutti i palloni, prova solida.
Voto: 6.5

Milesini
In copertura fa il suo, non spinge più di tanto, anche perché il Leit motive sulla sua corsia non glielo consente.
Voto: 6

Lazzaro
Fatica a dettare i ritmi. A volte troppo frettoloso nel gestire il possesso.
Voto: 5.5

Maspero
Ordinato e sempre pronto a rubare palloni.
Voto: 6

Barzago
Copre bene la sua zona di competenza a centrocampo. Entra con merito nell’azione del rigore, anche se dubbio. Esce per infortunio.
Voto: 6.5

Di Palma
Si fa vedere spesso in avanti ma non riesce a trovare la giocata decisiva.
Voto: 5.5

Valente
Inizia l’azione del penalty con una gran giocata personale, per poi trasformare dal dischetto. Nella ripresa non riesce a far salire i suoi.
Voto: 6.5

Ghilardi
Discreti movimenti sul fronte offensivo, si spegne nella ripresa come tutta la zona offensiva.
Voto: 5.5

Comi
Entra con poca personalità. Non è facile però entrare a freddo in una gara calda come questa.

Saccon
Spettatore non pagante. Uscita precisa su Barzago con le mani sul pallone… l’arbitro però non è stato di questo avviso.
Voto: 6,5

Polo
Discreta spinta sulla sua fascia di competenza, non rischia mai giocate difficili
Voto: 6

Momodou
Qualche sbavatura di troppo in lettura e nel tempismo. Da rivedere anche nelle impostazioni.
Voto: 5,5

Tobanelli
Contiene bene le punte. Quando va in fascia spinge con costanza.
Voto: 6,5

Kocic
Spinta e qualità. Sbroglia spesso situazioni caotiche cambiando gioco e ordinando i suoi.
Voto: 6,5

Danieli
Prestazione sontuosa a centrocampo dove domina ogni pallone. La ciliegina sulla torta è quel goal meraviglioso che salva i suoi dalla sconfitta.
Voto: 7,5

Zuddas
Si vede poco nel primo tempo. Sale di livello nella ripresa dove crossa palloni interessanti.
Voto: 6

Cisse
Troppo lento nelle decisioni, spesso non sa scegliere e finisce per perdere palla. Migliora nella ripresa sulla sinistra, ma può far di più.
Voto: 5,5

Osorio
Tante giocate e situazioni pericolose nascono dai suoi piedi. Mezzo punto in meno per la poca lucidità sotto rete.
Voto: 6

Diallo
Lotta, sponda e si propone bene in avanti. Ma negli ultimi metri sbaglia troppo. Ha l’occasione del pari a porta vuota, ma spara addosso a Rossi.