Top

Solbiatese-Sestese 4-3 D.C.R. / I neroblu volano in semifinale: ecco il quadro completo

Si è concluso l’ultimo quarto di finale della Coppa Italia d’Eccellenza lombarda. Ecco il risultato finale e soprattutto il nuovo tabellone delle semifinali.

Il commento

La Sestese in Coppa si conferma una squadra ostica e spigolosa, oltre che difficile da battere. Contro la Solbiatese che lotta per le primissime posizioni nel Girone A, una prova coraggiosa che ha messo in seria difficoltà gli avversari. Una partita bloccata con le due squadre che per buona parte della gara hanno soprattutto pensato a non prendere gol, piuttosto che scoprirsi e passare in vantaggio. Effettivamente la posta era davvero molto alta e proprio per questo motivo la partita è andata avanti fino ai minuti finali senza grossi sussulti. Alla fine sono stati i calci di rigore a decidere quale sarebbe stata l’ultima squadra ad accedere alla semifinale. La Solbiatese in una serie thriller in cui la Sestese ha avuto addirittura due match point, è riuscita a rimontare e guadagnarsi l’accesso alla semifinale. Ecco il tabellino finale del match.

Tabellino

RISULTATO FINALE: 0-0 (4-3 D.C.R.)

Sequenza rigori: (SE) Giardino parato; (SO) Scapinello gol; (SE) Galli gol; (SO) Sorrentino traversa; (SE) Kate gol; (SO) Mira gol; (SE) Pinotti gol; (SO) Torraca parato; (SE) Siano fuori; (SO) Manfré gol; (SE) Marcone traversa; (SO) Minuzzi gol

Solbiatese: Seitaj, Lonardi, Riceputi, Mira, Sorrentino, Pedrabissi, Torraca, Novello, Marin, Minuzzi, Mondoni. Mister: Rota

Sestese: Ferrara, Tumino, Paltrinieri, Galli, Rancati, Costantini, Battistella, Della Volpe, Mazzucchelli, Kate, Pagliaro. Mister: Melosi