Top
Verona-Genoa

Serie B / Hellas Verona-Genoa 3-0, ecco tutti i voti assegnati: le pagelle

La Serie B conclude in queste ore la sua terza giornata di campionato. Ecco tutti i voti assegnati nel corso del match tra il Verona e il Genoa

Hellas Verona

SHORE – Mai impegnata sul serio, ordinaria amministrazione. Voto: 6

CAPUCCI – Il Genoa si affaccia dalle sue parti solo nella ripresa, sempre attenta. Voto: 6

KIAMOU- Trova il gol del 3-0 sugli sviluppi di un corner, in difesa impeccabile. Voto: 6,5

LEDRI – Capitana e leader della difesa, chi è in difficoltà si gira verso di lei. Voto: 6,5

REQUIREZ – Le avversarie attaccano dalla sua parte per tutto il primo tempo, non cede mai il passo. Voto: 6,5

SARDU – Attenta, ordinata, precisa. Poche sbavature a cui rimedia subito. Voto: 6,5

LOTTI – Padrona del centrocampo, va anche vicina al gol. Voto: 6,5

ZANNI – Se l’Hellas è così ordinata e letale in ripartenza, il merito è anche suo, visto che gestisce tutti i contropiede. Voto: 7

BISON – Parte titolare e premia mister Pachera con due gol decisivi. Carichissima. Voto: 7,5

PASINI – Spina nel fianco. Quando prende palla, sembra sempre che possa creare pericoli al Genoa. Voto: 7

ROGNONI – Era impossibile ripetere il poker rifilato al Pavia, ha qualche opportunità per segnare ma non la sfrutta. Voto: 6,5

ANGHILERI: Entra e si propone in avanti, non riesce a concretizzare. Voto: 6

MANCUSO: Entra e prova a dare sostanza a centrocampo, buona prova. Voto: 6

MARIANI: Prova a pungere, entra bene nella ripresa. Voto: 6

GENOA

FORCINELLA – Forse poteva fare qualcosa in più in occasione di un paio di gol, nel complesso buona prova. Voto: 5,5

OLIVA – Propositiva in attacco, fatica parecchio in difesa, partita insufficiente. Voto: 5

PAROLO – Tutto sommato non combina disastri, chiude quando può e sembra attenta. Fatica insieme al resto della difesa sulle ripartenze. Voto: 5,5

LUCAFO’ – La migliore del reparto arretrato, mette una pezza quando possibile. Partita complicata per tutta la difesa. Voto: 6

MELE – Voto che è una media tra il 4 del primo tempo ed il 6 della ripresa: parte male, nel secondo tempo si riscatta. Voto: 5

ERRICO – Prova a dare ordine alla manovra, sbaglia qualcosina di troppo in fase di impostazione. Voto: 5,5

TARDINI – Non una partita semplice, cresce alla distanza. Buona la ripresa. Voto: 5,5

SCURATTI – Inizia giocando un po’ più centrale, dopo lo svantaggio viene dirottata sulla sinistra. Fa quello che può al servizio della squadra. Voto: 6

RIGAGLIA – Non riesce ad incidere, nel primo tempo dal suo lato il Genoa non affonda. Un po’ meglio con il passare dei minuti. Voto: 5,5

FERRATO – Va premiata la sua volontà di raddrizzare una giornata storta per il suo Genoa. Grande cuore. Voto: 5,5

COSTI – Primo tempo difficile, meglio nella ripresa, dove va anche vicino al gol. Si può fare di più. Voto: 5,5

BETTALLI – Entra con la voglia di dare una svolta al match, a centrocampo è su tutti i palloni e prova a creare qualcosa. Grinta pura. Voto: 6,5

MASSA – Si propone, fa a sportellate con le avversarie, rientra a dare una mano in difesa. Buona prova. Voto: 6

ACUTI – Si fa vedere avanti, non ha grosse opportunità ma le prova tutte. Voto: 6