Top
San Marino-Chievo

Serie B, San Marino Academy-Chievo 1-3 / Le pagelle del match: ecco tutti i voti

Ecco tutti i voti post incontro di campionato tra il San Marino Academy e il Chievo. Match valido per la terza giornata di campionato

SAN MARINO ACADEMY

Siejka – Spesso coinvolta in causa non è nella sua miglior giornata. Fatica coi rilanci. Voto: 5,5

Ladu – Gioca tanti palloni, a tratti imprecisa, ma è una delle più vivaci. Voto: 6

Gardel – Ha l’arduo compito di marcare Picchi per tutta la partita. La soffre molto. Voto: 5,5

Manzetti – Partita complicata per tutta la retroguardia del San Marino Academy e lei non è esente da colpe. Voto: 5,5

Carlini – Il Chievo spinge molto sulla sua fascia e viene spesso infilata alle spalle. Viene sostituita dopo il primo tempo. Voto: 5

Bertolotti – Lotta tanto in mezzo al campo, ma commette troppi errori in fase di impostazione. Voto: 5,5

Giuliani – Una delle più positive nel centrocampo del San Marino Academy, molto attiva anche nella metà campo avversaria. Voto: 6

Brambilla – Parte male insieme a tutta la squadra, nel secondo tempo qualche spunto interessante. Voto: 5.5

Pirini – Coinvolta spesso in causa, ma non riesce ad incidere. Voto: 6,5

Menin – Gioca da capitana, partita di grande sacrificio, lotta su tutti i palloni e risalta in una giornata complicata. Voto: 6

Barbieri – La migliore del San Marino Academy, rimane isolata per tutto il primo tempo. Meglio nella seconda frazione dove trova un gran gol. Voto: 6,5

Montalti – Entra bene in partita dando freschezza sulla destra, si perde nel finale. Voto: 6

Rosellò – Propositiva, cerca spesso il dribbling, ma risulta poco efficace. Voto: 5,5

Sardo – Voto: S.v.

Buonamassa – Voto: S.v.

All. Massimo Ricci – La squadra non scende in campo nei primi 45 minuti e la paga cara, inutile la reazione all’inizio della ripresa. Voto: 5

CHIEVO

Beka – Spesso imprecisa, ingenua nel regalare la punizione in area di rigore. Voto: 5,5

Toomey – Primo tempo attento, migliora nella seconda frazione di gioco. Voto: 6

Micciarelli – Bene in marcatura su Barbieri, spesso coinvolta in fase di impostazione. Voto: 6

Congia – Concede poco all’attacco del San Marino, sempre ben posizionata e gestisce bene in fase di possesso. Voto: 6

Pizzolato – Dappertutto. Gioca tanti palloni e vince molti contrasti. Prova più che positiva. Voto: 6,5

Saggion – Ha le redini del centrocampo, quando la palla passa da lei il Chievo è pericoloso. Voto: 6,5

Ketis – Associa qualità e quantità. Prestazione più che positiva. Voto: 6,5

Marengoni – Da pochi punti di riferimento alla retroguardia sammarinese, sempre molto pericolosa nella metà campo avversaria. Voto: 6

Picchi – Partita totale: si muove bene, fa sponde e segna. Che altro chiederle? Voto: 7

Peddio – Crea più di un grattacapo alla difesa del San Marino Academy giocando tra le linee, partita di qualità. Voto: 6,5

Landa (Migliore in Campo) – Le avversarie non le stanno dietro. Gol e assist. Una partita eccellente. Voto: 8

Poli – Entra dalla panchina e segna il gol che chiude la partita. Voto: 7

Pasquali: Voto: S.V.

Bercelli: Voto: S.V.
All. Fabio Ulderici – La squadra organizza bene le trame di gioco, approfitta delle disattenzioni della retroguardia avversaria e porta a casa la seconda vittoria di fila. Voto: 6,5