Top

Serie D, girone B/Le pagelle di Tritium-Casatese

Termina in pareggio il match tra Tritium e Casatese. Alla rete di Stefanoni nel primo tempo, risponde Blejdea nella ripresa, che regala un punto importante alla formazione milanese. Di seguito le pagelle del match.

Tritium

ROSSI 6: Non può nulla sul gol, per il resto gara di ordinaria amministrazione, unica pecca qualche imprecisione con i piedi.

BOSIA 7: Il migliore in campo, gara difensivamente sontuoso anche dopo l’ammonizione rimediata nel primo tempo.

CAMPANI 6: Bene in fase difensiva ma si fa vedere poco in attacco.

BERTAGLIO 6.5: Nel corso dei 90 minuti praticamente interpreta tre ruoli diversi, tutti con intensità e leadership.

SCIETTI 6.5: Partita di spessore del capitano della tritium che si concede anche un salvataggio sulla linea quando la gara era ancora sullo 0-0.

LAZZARO 6: Parte male con diversi errori, migliora col passare dei minuti e la Tritium ne risente in meglio.

ORTELLI S.V.: La sua gara termina dopo 20 minuti per infortunio.

BARZAGO 7: Il migliore con Bosia, gioca a tutto campo e si concede anche l’assist per l’1-1 di Blejdea.

MILESINI 6: La sua corsa e i suoi dribbling sono nel primo tempo il principale pericolo per la retroguardia della Casatese, non sempre riesce però ad essere concreto.

VALENTE 5: Sbaglia tanto tecnicamente e fa molta fatica a far salire la squadra.

GHILARDI 5.5: Partita anonima dove raramente riesce a incidere in entrambe le fasi.

DELLE DONNE 6: Entra bene e sfiora il gol del 2-1, poi però cala subito e non riesce ad incidere con continuità.

BLEJDEA 6.5: Entra nel primo tempo e sfiora il gol dell’1-1, nella ripresa aggiusta la mira e regala un punto alla Tritium.

CAPOGNA, SAVINO S.V.

ALL. GIANNI DI BLASIO 6

Casatese

PICARELLI 6+: Sempre pronto quando chiamato in causa, sul gol non ha colpe.

SCIPIONE 6: Spesso sollecitato sia in attacco che in difesa, lui si fa trovare pronto anche se forse potrebbe fare qualcosa di più.

ROMANO 6: Fa intravedere in alcuni istanti le sue grandi qualità, manca quel tocco di continuità nei 90 minuti.

VIDEKON 6: Fa il suo sia da terzino che da centrale, bravo nel finale ad evitare sciocchezze nonostante il grande nervosismo presente in entrambe le squadre.

OPPIZZI 6: Partita tranquilla per il classe 2003 che si fa sempre trovare pronto quando chiamato in causa.

CARAFFA 6: 30 minuti di qualità, solo un intervento sulla linea di Scietti gli nega il gol, poi deve lasciare il campo.

SERIA 5: Nella prestazione negativa del centrocampo della Casatese lui con Isella si nasconde troppo.

CARGIOLLI 5.5: Fatica nel duello con Scietti anche se in alcune occasioni riesce comunque a risultare incisivo nella manovra offensiva.

ISELLA 5.5: Nervoso ed impreciso, ha le qualità per fare molto meglio di così.

STEFANONI 6.5: Grande movimento e gran destro per il gol dell’1-0, i compagni lo cercano spesso e lui si fa trovare sempre pronto.

COMBERIATI 5.5: Entra per aiutare la difesa nell’assalto della Tritium, obiettivo non centrato.

LOSA 5.5: Ingresso in campo anonimo, non riesce a dare quel qualcosa in più alla squadra.

STRADA 6: Buon ingresso il suo ma ha troppo poco tempo per riuscire ad incidere in maniera netta.

SILVANO 5.5: Entra in campo troppo nervoso, litiga con gli avversari e la sua prestazione ne risente.

COLOMBO 6.5: Entra nel primo tempo e sin da subito fa capire quanto può essere pericoloso con le sue accelerazioni, manca la giusta precisione sottoporta.