Top

Serie B Women/Le pagelle di Parma-Hellas Verona

Goleada del Parma di mister Colantuono che segna sette reti in casa contro l’Hellas Verona e riconquista tre punti preziosissimi. Hellas Verona che perde malamente uno scontro diretto e rimane a quota dodici punti.

Parma

FRIGOTTO 7: Debutta e sfodera subito due grandi parate, il futuro è suo.

PERUZZO 6.5: Una freccia sull’esterno, dai suoi corner nascono pericoli costanti.

FRACAROS 7.5: Bellissimi i due (in realtà uno e mezzo) gol su piazzato, in difesa cala fin da subito la serranda.

AMBROSI 7.5: Dietro è impeccabile, davanti firma la sua quarta rete nelle prime cinque.

WILLIAMS 7: Un muro, dove si piazza lei il Verona non riesce mai a sfondare.

BENEDETTI 7: Fa valere il suo fisico dal primo all’ultimo, strapotere in mezzo al campo.

BEIL 6.5: Sovrapposizioni e suggerimenti intelligenti, sempre a supporto della manovra.

FERIN 7: Fa partire l’azione del 4-0 dalla sua metà campo e si conferma fondamentale nello scacchiere tattico.

NICHELE 6.5: Forse un pochino più in ombra delle compagne, ma trova il gol dell’ex.

KONGOULI 7.5: Partita super anche se non ha mai segnato. Firma l’assist del vantaggio e si procura il rigore decisivo.

GAGO 8: Al di là della doppietta, la sua forza fisica e il suo scatto hanno fatto a fette la difesa del Verona.

PANTANO 6: Un giusto premio il gettone di presenza per la classe 2005.

DISTEFANO 6: Mette in mostra qualche spunto in accelerazione.

SPYRIDONIDOU 6.5: Entra e realizza dopo poco il gol del 7-0.

FUGANTI 6.5: Al debutto stagionale, interpreta con grande voglia la partita nonostante l’ampio vantaggio.

NOZZI 6: Si piazza al centro della difesa ed effettua un paio di chiusure.

ALL. COLANTUONO 8.5: Dare un voto più basso dopo una vittoria così impressionante è impossibile. Per la promozione c’è anche il Parma.

Hellas Verona

SHORE 5.5: Non aiutata dalle compagne e sfortunata sull’autorete, ma in alcune circostanze non è proprio esente da colpe.

CAPUCCI 4.5: Perde praticamente tutti i duelli contro Gago, che in uno contro uno non le lascia scampo per tutta la partita.

MENEGHINI 5: Prende subito il giallo, poi perde la bussola contro i continui attacchi del Parma.

LEDRI 5: La capitana comanda una difesa che fa acqua da tutte le parti.

BURSI 5: Affonda anche lei come tutto il reparto, quando Kongouli si allarga dalle sue parti è dura.

ZANNI 5.5: A parte un bel tiro all’incrocio, si ricorda poco altro del match da lei disputato.

SARDU 5.5: Cerca di mettere ordine nel marasma di centrocampo, non riuscendoci più di tanto.

LOTTI 6: Recupera qualche pallone, e fornisce anche due filtranti non banali: sul primo Bison sbaglia, sul secondo è rete.

BISON 5.5: Si vede poco, però ha il merito di sfiorare la rete a inizio secondo tempo con un bell’inserimento.

ROGNONI 6: Una grinta senza sosta, nonostante il pesantissimo passivo, le fa meritare la sufficienza e il gol della bandiera nel finale.

DALLAGIACOMA 5: Gioca solo il primo tempo, senza lasciare di fatto alcuna traccia di sé.

PERETTI 5: Dentro all’intervallo, la sua prestazione ricalca quella della compagna sostituita.

ANGHILERI 6: Prova a darsi da fare in un momento in cui i buoi sono già scappati dalla stalla.

CORSI 6: In campo sul 6-0, se non altro fa il suo debutto stagionale in Serie B.

ALL. PACHERA 4.5: Una sconfitta davvero pesante, le ducali sono state superiori in maniera netta. La squadra non si scuote all’intervallo, e ora dovrà cercare di riprendere la rotta contro l’Arezzo.