Top

Serie B Femminile/Le pagelle di H & D Chievo Women-Bologna

Le felsinee agganciano il pareggio alla fine con gol di Cacciamali e raggiungono quota cinque punti. L’H & D Chievo Women sale a quota otto in classifica.

H & D Chievo Women

SOGGIU 6.5: Le gialloblù sono in buone mani: non ha fatto rimpiangere l’assenza di Beka (fuori per infortunio).

TOOMEY 6: Si è fatta trovare pronta quando viene chiamata in causa.

PASQUALI 5.5: Prova al di sotto della sufficienza, può migliorare rimanendo più concentrata in campo.

CONGIA 5: Deve lavorare ancora un po’ per ritornare ai livelli della scorsa stagione con la Torres.

PIZZOLATO 6.5: Chiama spesso in causa da Saggion e Landa con lanci lunghi ed efficaci.

BEGAL 6.5: Fa da traino nella fascia sinistra tra difesa ed attacco.

KETIS 6: Ordinaria amministrazione nel centrocampo gialloblù.

SAGGION 6.5: Tuttocampista pura: imposta le azioni d’attacco ed aiuta la difesa.

MARENGONI 6: Suo il secondo gol delle clivensi, mette la palla nell’angolino dove Sassi non arriva.

LANDA 6.5: Si rende pericolosa ed arretra spesso per la fase difensiva.

PICCHI 7: Sua l’inzuccata da calcio d’angolo per il primo gol delle veronesi.

ZANNINI 6.5: Buona la sua prova, come quella di Alice Begal.

PEDDIO; BERCELLI S.V.

ALL. ULDERICI 5.5: Nel secondo tempo la sua squadra non ha attaccato molto, solo dopo essere stata raggiunta sul 2-2.

Bologna

SASSI 6: Degni di nota alcuni interventi nel primo tempo che hanno permesso al Bologna di restare in partita.

RAGGI 6: Ordinaria amministrazione per lei.

GRADISEK 6.5: Serve Gelmetti per il momentaneo 1-1.

RIPAMONTI 5.5: Si rende pericolosa con un tiro nel primo tempo, ma nulla più.

SCIARRONE 6: Dimostra carattere anche nel proporsi in fase offensiva, può crescere ancora.

COLOMBO 6: Autrice di diverse conclusioni che hanno obbligato Soggiu a fare gli straordinari.

DE BIASE 5: Non sempre efficace, può far di meglio.

DA CANAL 6.5: Metronomo della fase offensiva, scarica diversi palloni per le attaccanti felsinee.

ZANETTI 6:  Ha buona padronanza della transizione difesa-attacco, può migliorare ancora.

KUSTRIN 5.5: Non pervenuta sotto porta. Solo qualche tiro dalla distanza, ma innocuo per Soggiu.

GELMETTI 6.5: Segna il gol dell’ex. Brava a rendersi pericolosa in varie occasioni e ad aiutare le compagne.

CACCIAMALI 7.5: Ha cambiato la gara in positivo per la propria squadra: appena entrata si rende subito pericolosa e segna il gol del definitivo 2-2.

FARINA 6: Prova sufficiente per quanto si è visto in campo.

GIOVAGNOLI S.V.

ALL. BRAGANTINI 6.5: Lungimirante la sostituzione di Cacciamali che ha permesso di raggiungere il pareggio.