Top
Res Women Lazio

RES Women-Lazio 1-5 / Le pagelle: tutti i voti sulla grande vittoria biancoceleste

La RES Women esce sconfitta in maniera netta dal match di campionato contro le biancocelesti. Ecco tutti i voti e le pagelle del derby di Roma

RES WOMEN

Maurilli
Nel primo tempo mostra la sua solita sicurezza. La sliding door della sua gara è lo scontro in area di rigore a inizio secondo tempo molto duro che la limita molto fisicamente, portandola a subire tanti, troppi gol
Voto: 5

Cianci
Ci prova, ma oggi Goldoni è in stato di grazia
Voto: 5,5

Simeone
Gara da 6,5 fino a che la sua avversaria è Visentin, con l’ingresso di Palombi cambia tutto e va tanto in affanno
Voto: 5

Fracassi
Ogni tanto fa correre qualche brivido sulla schiena dei tifosi della Res, ma prova a disimpegnarsi per quel che può
Voto: 5,5

Clemente
Solito motorino in costante spinta sulla fascia di sinistra. Nel primo tempo lotta tanto e se la cava bene
Voto: 6

Naydenova
Oggi anche lei fa fatica. Inizia da faro, ma minuto dopo minuto va spegnendosi
Voto: 5,5

Massimi
Se la cava, nonostante tutto. Limita Goldoni nel primo tempo, nel secondo tenta di fare un po’ di lavoro sporco ma con scarsi risultati
Voto: 5,5

Petrova
Tanta lotta, ci mette sempre il cuore, ma oggi non basta neanche quello
Voto: 6

Boldrini
Prestazione un po’ assente nel complesso, ma valorizzata tanto da quella piccola luce di speranza che aveva dato
Voto: 6,5

Nagni
Se due settimane fa era la star, oggi è stata il fantasma di se stessa. Forse da vera romana ha sofferto particolarmente il derby, quel che è certo che oggi in campo non c’era la solita Vanessa Nagni
Voto: 4,5

Duchnowska
Si salva dal 4,5 solamente perchè esce prima che la Lazio dilaghi. Nonostante un discreto primo tempo della sua squadra lei ha faticato
Voto: 5

Montesi
Entra forse nel momento peggiore e la situazione con lei in campo non cambia affatto, anzi

mr. Marco Galletti
Le sue ragazze il potenziale lo hanno e lo hanno dimostrato. Ma il rientro dal campo nel secondo tempo è da film horror
Voto: 4,5

LAZIO

Guidi
Poco impegnata, a volte non perfetta con i piedi, ma tutto sommato se la cava
Voto: 6

Pittaccio
Ha iniziato la stagione alla grandissima e oggi lo ha nuovamente dimostrato. Eurogol, super prestazione e grande vittoria. Sontuosa
Voto: 8

Mancuso
Nagni & co. disinnescate per tutta la partita. Sempre attenta e ordinata
Voto: 6,5

Varriale
Come per Mancuso, anche per lei vale lo stesso discorso. Ecco perché sono la miglior difesa del campionato
Voto: 6,5

Gotheberg
Nel primo tempo soffre un po’, nel secondo inizia a scatenarsi pescando anche il jolly nel finale
Voto: 7

Eriksen
Il duello a distanza con Naydenova lo vince lei. Non è estremamente appariscente, ma è sempre al posto giusto nel momento giusto
Voto: 7

Goldoni
Primo tempo in bianco e nero, secondo tempo stellare, le manca solo il gol. Ha scaricato il contachilometri
Voto: 7,5

Castiello
Gioca solamente il primo tempo, mettendoci tanto vigore, forse troppo. Molto fallosa e questo le è costato l’uscita dal campo
Voto: 6

Moraca
Quinto gol in campionato, qualità e stella della sua Lazio. Anche primo tempo sotto tono, poi inizi a brillare