Top

L’Fc Milanese si aggiudica l’anticipo, ancora k.o l’Accademia Pavese: le pagelle

Nell’anticipo del sabato pomeriggio valido per la dodicesima giornata (quattordicesima partita) del girone A di Eccellenza, è stata l’Fc Milanese a conquistare i tre punti. I ragazzi di Greco ottengono il quarto risultato utile consecutivo e si portano a 17 punti, a +4 dalla zona playout con una partita in più. L’Accademia di Nordi subisce il terzo k.o consecutivo e rimane ferma a quota 11 punti. Le pagelle del match.

Accademia Pavese

BOARI 5.5: Spesso incerto in uscita, sul gol sembra partire con una frazione di secondo di ritardo.

NAPPO 6: Il classe 2005 si sta prendendo minuti importanti e anche oggi nel complesso non sfigura.

GAMBAZZA 6: E’ uno dei pochi che sembra poter dare qualcosa alla fase offensiva ma fatica ad attaccare con continuità.

CURCI 6.5: Esordio positivo dell’ex Caronnese che gioca una partita molto importante.

FILADELFIA 6: Respinge ogni cross che può e lotta su ogni pallone.

VELAJ 6: Bravo a vincere spesso e volentieri il duello con Sorrenti.

IOSCA 5: Viene continuamente pressato e lui ne soffre faticando a trovare il giusto ritmo nella partita.

CASTILLO 6.5: In più di un’occasione da l’impressione di poter essere l’unico a creare dei pericoli nell’Accademia.

ZANI 5: Giornata no per il centravanti dell’Accademia Pavese che litiga con il fuorigioco e perde quasi tutti i duelli con i difensori avversari.

LARAIA 6.5: Esattamente come Castillo è una delle poche luci nel momento buio dei padroni di casa.

GABUSI 5: Prova negativa dell’attaccante classe 2003 che negli oltre 50 minuti in cui resta in campo non riesce quasi mai ad incidere.

JAUPI 5.5: Nell’unica occasione in cui riesce a farsi vedere regala il 2-0 alla Milanese.

ANZALONE 5.5: Entra per dare nuova linfa all’attacco ma non incide.

PASETTI, DI COSMO S.V

ALL. NORDI 5

Fc Milanese

TODESCO 6: Si fa trovare pronto nell’unica occasione in cui viene chiamato in causa.

ALLEGRETTI 6: Spinge molto ed è attento dietro, non sempre è preciso quando si tratta di crossare.

CAMPANATI 6.5: Un treno sulla corsia di sinistra, attacca e difende con grande continuità.

GERACI 6: In ombra in alcune situazioni, più bravo a gestirne altre, partita di alti e bassi ma comunque sufficiente.

PERONI 6.5: A tratti dominante nel duello con Zani.

CALLONI 6.5: Anche lui come il compagno è sempre pronto a murare i tentativi offensivi dell’Accademia.

LEOTTA 6: Spesso s’inserisce rendendo ancora più pericolosi gli attacchi della Milanese, alle volte però si fa vedere troppo poco.

FAVERO 7: Sostanza e qualità al servizio della squadra, il gol è la ciliegina sulla torta.

VAI 7: Il migliore in campo dei suoi, nel primo tempo si fa attendere ma nella ripresa è ampiamente il più pericoloso dei suoi trovando anche il gol su punizione.

SORRENTI 6: Partita di grande lavoro per il numero 10 che però in più di un’occasione soffre il duello con Velaj.

CHECCHI 5.5: Nell’ottima vittoria della Milanese manca l’acuto del bomber principale, una sola occasione concreta ad inizio match, poi cala e fatica ad incidere.

SINISCALCHI 6+: Entra molto bene in partita dando dinamicità al centrocampo della Milanese nel finale.