Top

Le pagelle di Sant’Angelo-Lentigione

Esordio con sconfitta tra le mura di casa per il Sant’Angelo che subisce tre gol dal Lentigione e rimane fermo a quota tre punti, sale a quattro la squadra di mister Beretti. Le pagelle del match 1-3.

Sant’Angelo

NUCCI 5.5: devia il primo pallone, ma il pallone entra in rete lo stesso. Intuisce il rigore ma non para.

PECORINI 5.5: in più occasioni non è concentrato.

CONFALONIERI 5: è piuttosto in difficoltà nella prima frazione di gioco. Nella ripresa viene sostituito.

UGGÈ 5.5: si mostra generalmente solido e freddo, ma in alcune occasioni è poco attento.

LANZI 6: oltre al gol, tolti i primi minuti, crea pochi pericoli ai difensori avversari.

GOBBI 5.5: viene servito poco, ma anche lui fa poco per farsi vedere.

RENDA 5.5: in fase di interdizione è assente, molto più abile negli inserimenti.

BRAMANTE 6: sicuramente può fare di più, ma è tra i più pericolosi dei suoi.

MECCA 6.5: combatte fino al 97’. Si crea gli spazi per essere servito. Sfortunatamente manca sempre l’ultimo passaggio.

BERNINI 5: tolta una gran conclusione dalla distanza, soffre veramente tanto le galoppate avversarie.

DEANGELIS 6.5: amministra lui il centrocampo rossonero. È fondamentale in un recupero, quando Bonetti si è trovato faccia a faccia con Nucci.

GRANDINETTI 5.5: entra per conferire dinamicità, ma è nullo.

MALANGA 5.5: prende il posto di Confalonieri e spinge maggiormente.

ORTOLAN, MARIANI, PRINCIPE S.V.

ALL. MAZZOLENI 5.5: come lui stesso dichiara, potesse tornare indietro, sceglierebbe una difesa a 3 per arginare i rapidi attaccanti del Lentigione. I cambi effettuati non gli alzano sufficientemente il tasso tecnico.

Lentigione

RIZZUTO 8: compie due miracoli fondamentali.

BONETTI 6: aiuta bene i compagni, ma in più occasioni è poco deciso, soprattutto quando si è trovato solo davanti a Nucci.

ROMA 6.5: insieme a Nappo assume le redini del gioco.

NAVA 6.5: si nota l’esperienza del difensore classe ‘94. Gioca pulito in fase difensiva ed è rapido nell’impostare.

SALA 5.5: crea qualche azione offensiva possibilmente graffiante, ma spreca davvero troppo.

FORMATO 8.5: mette a segno una doppietta, tiene alta la squadra e non molla fino al triplice fischio. Fondamentale per la categoria.

NANNI 7.5: è notevolmente rapido e incontenibile per i difensori avversari.

SABOTIC 6: attento nelle chiusure su Gobbi.

GRIFA 5: sostanzialmente invisibile.

CORTESI 6.5: si alza spesso sulla fascia per impostare. Propositivo e concreto.

NAPPO 7.5: si trova veramente in ogni zona del campo. Si propone sempre per creare nuovi spazi.

CAPILUPPI 6: un paio di buone chiusure.

MANZOTTI 5.5: entra troppo teso. Commette tre falli consecutivi.

BATTISTELLO 6: riesce a conferire sufficiente sostanza in mediana.

PARI S.V.
ALL. BERETTI 7: riesce a prendere il controllo del match nel primo tempo. Nella seconda frazione, quando il Sant’Angelo sale in cattedra, riesce a disporre i suoi in modo da pungere in contropiede.