Top

Le pagelle di Fossombrone-United Riccione

Termina in pareggio il match tra Fossombrone e United Riccione, che agguanta il pareggio al 94′ grazie a una rete di Pellacani. Due goal per parte e un punto a testa.

Fossombrone

AMICI 5.5: Impreciso sul gol di Kyeremateng, forse in parte anche su quello di Ventola. Anche se poi mette a referto due buone parate.

BIANCHI 6.5: Gestisce bene quando è come salire e soprattutto annulla Ferrara nell’uno contro uno.

URSO 6: Roccioso, affiatato con il suo compagno di reparto.

ROVINELLI 6.5: Con Urso compone una bella coppia di centrali, è sempre puntuale un anticipo.

MEA 6: Una buona prestazione macchiata dal ritardo in chiusura su Napolitano nell’azione del gol allo scadere.

CONTI 6.5: È molto autoritario in mezzo al campo.

PANDOLFI L. 6: Giostra il pallone e gestisce il centrocampo con ordine.

PANDOLFI R. 6: Ottimo nel fraseggio, poteva incidere un po’ di più in zona rifinitura.

FRATERNALI 6: Forse timido nel primo tempo, cresce di personalità nella ripresa.

CASOLLA 6.5: Perfetto nella trasformazione del rigore, anche se viene piuttosto ingabbiato.

PAGLIARI 8: Semplicemente il migliore in campo. Segna e si procura il rigore, crea sempre pericoli.

FAGOTTI 5.5: Spreca qualche contropiede che poteva uccidere la partita.

GERMINALE 6: Lotta e prova a far salire la squadra nel finale.

BATTISTI 5.5: Almeno un paio di conclusioni strozzate, anche lui avrebbe dovuto chiudere la partita.

CAMILLONI, TAGNANI S.V.

United Riccione

BRACAJ 6 Sbaglia qualche lancio ma tra i pali è molto attento.

CARPENTIERI 4.5: Troppo acerbo, sbaglia tanto e in tante occasioni, in balia di Pagliari. Si rifarà.

SYKU 6: Guida lui la difesa, soffre ma riesce a limitare i danni.

FILÍ 5.5: A volte è troppo disordinato.

NDOJ 6: Nel primo tempo gioca a sinistra, poi torna nel suo ruolo e fa il suo.

COLISTRA 6: Prova a inserirsi e a sfruttare tutto il suo dinamismo.

MATTEUCCI 6: Lotta a centrocampo con fortune alterne.

TONELLI 6.5: È il leader del centrocampo e prova a far pesare la sua influenza sul gioco, spesso riuscendoci.

FERRARA 5.5: Ci si doveva aspettare di più, ben ingabbiato dal Fossombrone ma anche lui non è sempre preciso nelle sue giocate.

KYEREMATENG 6.5: Prestazione di spessore con gol. Mezzo punto in meno perché nel primo tempo manca un’altra occasione dove doveva calciare meglio.

TIGANY 5.5: Si vede poco ed esce per questioni più tattiche che di rendimento. Ma avrà giornate migliori.

NAPOLITANO 7: Entra e cambia la partita. Semina il panico nel suo lato e fa partire l’azione da cui arriva il gol del 2-2.

PELLACANI 6: Aumenta la spinta a sinistra nel secondo tempo, anche se non sempre in modo preciso.

VENTOLA 7: Non una buona prestazione inizialmente, ma poi arriva il gran gol del 2-2. Decisiva la sua freddezza sotto porta.