Top

Le pagelle di Ardor Lazzate-Mapello

Finisce in pareggio il match tra Lazzate e Mapello: apre le marcature il Mapello con il gol di Ghisleni. Poi succede tutto nel secondo tempo: il Lazzate pareggia con un eurogol di Guanziroli, dopo dieci minuti Ghisleni sigla la doppietta personale per portare nuovamente in vantaggio i suoi. Chiude le marcature Deodato, che ferma il punteggio sul 2-2.

Lazzate

FERLONI 6.5: Sui goal subiti non ha colpe, tra i pali trasmette sicurezza.

GUANZIROLI 8.5: Segna un gol fantascientifico dalla lunga distanza che rimette in partita la sua squadra, migliore in campo.

LOKUMU 6: Solido, attento e diligente nelle giocate.

ZEFI 6: Non rischia giocate difficili, prova nella media.

PELLINI 5.5: Il rigore sbagliato grava sul voto, ma la sua presenza in campo è fondamentale.

MARIOLI 6.5: Deciso e duro in ogni intervento, trascinatore vero.

BENEDETTI 6: Generoso e voglioso di aiutare e fare bene per la sua squadra.

MALVESTIO 6.5: Tocca tanti palloni difficili, un riferimento importante davanti.

RIZZO 5.5: Si vede poco nel match, fatica a trovare il ritmo partita.

RONDINA 5.5: Incide poco in zona goal, può fare meglio.

GRIPPO 6: Entra a partita in corso e fa il suo, senza sbavature.

CAFFI 6: Ha sul mancino una potenziale chance ma la manca, buono comunque l’impatto.

SCHIEPPATI 6: Ottimo ingresso dalla panchina, esegue bene i compiti.

CALDIROLA 6: Entra per dare una mano davanti e lo fa con buona presenza.

DEODATO 7.5: Ci mette 2 minuti a cambiare le sorti del match e della qualificazione, gran goal e ottima prestazione.

ALL. FEDELE 7: Squadra che non molla mai, coi cambi ha cambiato la partita.

Mapello

CALZAFERRI 8: Para un rigore, effettua due miracoli, prova semplicemente sontuosa.

CORNA 6.5: Pericolo costante per gli avversari, terzino di qualità con ottima spinta.

PELLEGRINI 6.5: Mancino piuttosto educato col quale imbuca bene davanti, bravo.

BAGGI 7: Prova totale a centrocampo, fondamentale per i suoi.

CAPELLI 6.5: In difesa è un leader, da lui parte la costruzione.

RUGGERI 5: Commette l’ingenuità di protestare ed essere espulso, poco lucido.

ZAMBELLI 6: Prova di sostanza, più fisico che tecnica in questa partita.

FERRARI 7: Sfiora il goal della vita da più di trenta metri, giocatore lodevole.

GHISLENI 7.5: Doppietta personale e prestazione altamente sopra la sufficienza.

BUGADA 6: Da lui ci aspetta di più, parte forte nel primo tempo ma cala ampiamente nel secondo.

BONACINA 5.5: Si vede meno rispetto ai suoi compagni, con più coraggio e personalità può incidere di più.

ALL. PANDINI 6.5: Squadra che gioca un ottimo calcio, di proposta e offensivo. Partita in cui gli episodi e le giocate dei singoli sono risultati decisivi.