Top

Le pagelle di Accademia Pavese-Solbiatese

Termina 1-1 il match tra Accademia Pavese e Solbiatese: a Zani risponde Riceputi. Un punto a testa per le squadre di Nordi e Domenicali.

Accademia Pavese

BOARI 6.5: incolpevole sul gol, compie diversi interventi importanti.

CASTILLO 6: gioca molto bloccato e non commette errori.

GAMBAZZA 6.5: cresce con il passare dei minuti fornendo una prova decisamente positiva.

VELAJ 6: la Solbiatese attacca poco dal suo lato ma lui si fa sempre trovare pronto.

FILADELFIA 6+: Prova da vero capitano priva di sbavature e con alcuni salvataggi.

DI COSMO 5.5: fatica soprattutto nel primo tempo a contenere l’attacco della Solbiatese e rischia il rosso a fine primo tempo.

IOSCA 6+: primo tempo anonimo cresce molto nella ripresa.

TIZIANO 5.5: prova troppo anonima per raggiungere il 6.

ZANI 7: partita sontuosa condita da un gol e un incredibile lavoro di sacrificio.

LARAIA 5.5: fatica a determinare per via della grande fisicità dei difensori avversari.

PARISSENTI 6: alterna buone giocate a momenti di assenza.

GIOSUE S.V.

JAUPI 6-: aiuta i compagni ma anche lui fa fatica.

MAGLI 6: non commette errori ma non riesce a dare quel qualcosa in più.

GABUSI 6+: riesce ad aiutare bene Zani nel finale.

ALL. NORDI 6+: l’Accademia crea poco davanti ma porta a casa un pareggio che sa di di vittoria.

Solbiatese

RUSSO 6: prende gol su rigore poi non viene mai chiamato in causa.

MANFRÈ 7-: uno dei più positivi ma è troppo poco preciso sui cross.

NOVELLO 6: si batte molto bene con Zani per tutta la partita.

SORRENTINO 5: l’espulsione nel finale complica i piani della Solbiatese.

RICEPUTI 6.5: buona partita condita dal gol del decisivo pareggio.

MINUZZI 6.5: partita di grande personalità per il 2004 nerazzurro.

MIRA 6: non sempre preciso e lucido nelle scelte.

MILANI 6+: nel primo tempo funziona bene in tandem con Manfrè poi nel secondo tempo cala.

SCAPINELLO 6.5: da grande qualità all’attacco della Solbiatese ma anche lui cala con l’avanzare dei minuti.

PEDRABISSI 6: nel primo tempo la Solbiatese gioca prettamente sulla fascia opposta alla sua, nella ripresa viene più coinvolto e migliora.

ROMANO 5.5: non ha mai la palla buona per incidere e talvolta fatica nel trovare la giusta posizione.

LONARDI L. 6: entra per dare nuova linfa sulle fasce ma ci riesce solo in parte.

MONDONI 6+: spreca un paio di occasioni che gli costano uno 0,25 in meno in pagella, per il resto buon ingresso.

TORRACA 5.5: non incide né da esterno né da punta.

LONARDI D. S.V.
MARINI S.V.
ALL. DOMENICALI 6-: se per l’Accademia questo pareggio sa di vittoria per la Solbiatese è l’esatto opposto, i nerazzurri devono migliorare in condizione e capacità realizzativa per mantenere fede alle premesse di inizio stagione.