Top

La Ternana non delude, 4-1 contro il Brescia: le pagelle

L’anticipo di mezzogiorno tra Ternana e Brescia termina 4-1 per le padrone di casa che ottengono un’altra vittoria fondamentale in chiave vetta della classifica. Il Brescia rimane fermo a 13 punti a -5 dall’Hellas Verona sesta.

Ternana

GHIOC 6: Poco impegnata, sul gol forse poteva far meglio.

PACIONI 7,5: Tornava in squadra dopo l’infortunio, prestazione senza sbavature nobilitata dal gol.

MASSIMINO 7: Partita eccellente contro una avversaria di spessore.

DI CRISCIO 7: Il capitano non stupisce più con le sue prestazioni e sul calcio piazzato colpisce l’incrocio dei pali. Leader indiscussa.

LABATE 6,5: Prestazione di sacrificio, peccato che la sua abnegazione non venga premiata dalla gioia del gol. Il palo glielo impedisce.

WAGNER 7: Fisicità e tecnica a disposizione della squadra.

FUSAR POLI 6: Rientrava dall’infortunio e le è mancata la continuità d’azione ma il suo compito lo ha svolto con autorevolezza.

SARA TUI  6,5: Motorino instancabile con una buona capacità organizzativa di gioco.

VIGLIUCCI 7.5: Primo tempo con troppi errori nelle transizioni ma il gol in apertura di ripresa ed alcune scorribande con cross al centro alzano il voto.

PIRONE 7: Il gol del vantaggio nel primo tempo e alcune azioni importanti tra cui un palo nella ripresa nobilitano la prestazione della numero 11.

TARANTINO 6,5: Il voto è un premio alla sua abnegazione, alla sua combattività e anche senza far gol è una pedina importante a disposizione di Melillo che ne fa difficilmente a meno.

PORCARELLI 7: Entra nella ripresa, motivata, determinata e riesce a realizzare anche un gol di una buona fattura.

MAFFEI S.V.

LOMBARDO 6: Il suo è un lavoro oscuro ma prezioso.

QUAZZICO 6

MAFFEI SV

Brescia

BETTINESCHI 6: Nulla può sui gol delle rossoverdi.

BOGLIONI 6: Ha limitato i danni dalla parte di Labate.

LARENZA 5,5:In difficoltà per gran parte del match.

BRAYDA 6,5: Protagonista di un ottimo dribbling in occasione del pari della Pasquali.

MAGRI 6: Discreta prestazione della centrocampista che ha cercato di arginare lo strapotere del centrocampo rossoverde.

STAPELFELDT 6: Fisico e buona tecnica ha cercato di portar pericoli senza essere servita a dovere dalle compagne.

MORREALE 7: La migliore del Brescia. Buona tecnica e visione di gioco.

HJOHLMAN 6: Nel primo tempo impiegata in difesa e nel finale della ripresa in attacco senza incidere.

PASQUALI 6,5: Il mezzo voto in più per il gol che ha realizzato e perché è sembrata più in partita delle compagne.