Top
Chievo-Bologna

H&D Chievo-Bologna 2-2 / Pari in extremis delle felsinee che allontanano la zona rossa

Il Bologna e il Chievo Verona hanno dato il via a questa giornata di campionato. Una partita vivace in cui anche i tifosi neutrali si sono divertiti e che è terminata sul 2-2.

La cronaca dell’incontro

Si è concluso proprio in questi istanti l’anticipo valido per la sesta giornata del campionato di Serie B. Una sfida tra H&D Chievo e Bologna che è stata davvero equilibrata sin dai primi minuti di gioco. Le prime a passare in vantaggio sono state le gialloblù con una rete della capitana Picchi. Solo qualche minuto dopo è arrivato il momentaneo pareggio del Bologna con un gol di Gelmetti. Nemmeno il tempo di esultare che il controsorpasso di Marengoni ha permesso al Chievo di sperare nella terza vittoria in stagione. A pochissimo dalla fine in pieno recupero ci ha pensato Cacciamalli a pareggiare l’incontro di campionato e dividere la posta in palio. Il risultato finale dopo 96 minuti di calcio ad altissima intensità è di 2-2. Un punto per squadra che permette di allontanare la zona rossa al Bologna ed al Chievo di fare un piccolo passo in avanti, anche se saranno i rimorsi a farla da padrona.