Top
Cesena-Brescia pagelle

Cesena-Brescia 3-0 / La raccolta di tutti i voti assegnati dalla redazione: ecco le pagelle

Si è conclusa la seconda giornata di Serie B femminile. La partita tra il Brescia e il Cesena è stata a dir poco senza storia: ecco le pagelle

CESENA

Adelaide Serafino: Nel giorno del proprio compleanno si regala una grande prestazione (e clean sheet). Dinamica nelle uscite e attenta sulle palle alte. Si supera sulla conclusione di Brayda nel secondo tempo. Voto: 6,5

Nicole Costa: Esordio stagionale niente male: attenta in fase difensiva, propositiva in fase di possesso. Il gol che ha sbloccato la partita è la ciliegina sulla torta, una meraviglia. Voto: 7

Chiara Groff: Per tenere a bada le fiammate di Fracas e Hjohlman ci voleva una prestazione solida e l’ha fatta. Voto: 6,5

Federica D’Auria: è venuta in Romagna per giocare e accumulare esperienza, ma sembra già una veterana. Oltre all’ottima prestazione difensiva è spesso coinvolta in fase di costruzione. Nel primo tempo spende intelligentemente l’ammonizione per riparare al proprio errore. Voto: 6,5

Elena Casadei: Prestazione di carattere, non molla mai l’avversario e vince tanti contrasti. A tratti imprecisa in fase di impostazione. Voto: 6,5

Chirine Lamti: Corre molto, dà equilibrio alla squadra e viene spesso a prendere palla in fase di costruzione. Voto: 6,5

Anna Catelli: Non si tira mai indietro e gioca con una buona intensità. Qualche errore tecnico qua e la. Voto: 6

Maria Vittoria Nano: Sulla sinistra è dappertutto, ripiega in fase di non possesso, e davanti partecipa attivamente alle trame di gioco. Manca di imprevedibilità. Voto: 6

Sofieke Jansen: Davanti è una certezza, ottime sponde e grande intesa con le compagne di reparto. Si fa trovare nel posto giusto al momento giusto in occasione del secondo gol delle bianconere. Voto: 7

Gaia Lonati: Prestazione molto positiva, corre tanto, si fa trovare sempre presente sulla corsia di sinistra e quando ha la possibilità di puntare la difesa avversaria palla al piede è pericolosa. Voto: 7

Martina Sechi: Prestazione sontuosa dell’attaccante classe 2003, le compagne la cercano continuamente lei sbaglia poco o nulla sia tecnicamente che tatticamente. Gol bello, Assist ancor di più. Voto: 8

Le sostituzioni

Conti: Voto: S.V.

Monti: Voto: S.V.

Milan: Voto: S.V.

Cuciniello: Voto: S.V.

Francesca Colonna: Entra bene in partita, aiuta la squadra ad amministrare la partita. Gioca con grande tranquillità. Voto: 6

A. Conte: Il Cesena dalla trasferta di Parma ha fatto un enorme passo in avanti ed è giusto riconoscere i meriti dell’allenatore: la sua giovane squadra vince e convince. Voto: 6,5

BRESCIA

Giorgia Bettineschi: Nulla può sui 3 gol subiti. Fatica in fase di costruzione. Voto: 5,5

Paola Boglioni: Si ritrova sulla fascia Lonati in grandissima forma e non riesce a starle dietro. Partecipa spesso alla fase di costruzione anche se con qualche errore. Voto: 5,5

Rossella Larenza: Nonostante la marcatura asfissiante Sechi le fa vedere i sorci verdi. Perde ingenuamente palla sul gol del 2-0. Voto: 5

Ludovica Nicolini: è partecipe della complicata domenica per il Brescia, si perde Sechi sul gol del 3-0. In fase di impostazione tanti lanci lunghi senza successo. Voto: 5

Alexandra Tunoaia: Si vede spesso nella prima parte di gara, corre tanto, ma sul gol del 2-0 stringe tardi su Jansen. Esce al 27’ s.t. a causa di un duro colpo alla testa. Voto: 5,5

Veronique Brayda: Il capitano gioca da capitano, dà il massimo per tutta la partita e partecipa a tutte le azioni pericolose della propria squadra. Voto: 6

Serena Magri: Gioca solo un tempo, ma lo fa ad altissimo livello. Per i primi 20 minuti domina in mezzo al campo, mettendo in difficoltà più volte il Cesena. Voto: 6,5

Marta Morreale: Parte bene, le azioni del Brescia passano spesso dai suoi piedi. La sua prestazione subisce un calo nella ripresa. Voto: 6

Jenny Hjohlman: tocca tanti palloni nella trequarti avversaria senza mai riuscire a creare problemi alla difesa avversaria. Voto: 5,5

Sofia Pasquali: Primo tempo molto complicato, nella ripresa si vede di più, prova a concludere ma senza successo. Voto: 5

Teresa Fracas: Anche per lei domenica difficile, fatica a farsi trovare dalle compagne. Viene sostituita dopo i primi 45 minuti. Voto: 5

LE SOSTITUZIONI

Raccagni: Voto: S.V.

Pedrini: Voto: S.V.

Laura Ghisi: Entra nella seconda metà di gara al posto di Fracas, si fa vedere spesso negli ultimi 30 metri, ma non riesce a fare la differenza. Voto: 5,5

Alessia Accornero: Gioca 45 minuti in modo intenso, non sfigura, ma come tutta la squadra fatica negli ultimi 20 metri. Voto: 5,5

Francesca Squaratti: Entra a 20 minuti dalla fine. Dà pepe alla fase offensiva della propria squadra e si rende pericolosa in più di un’occasione. Il futuro è suo. Voto: 6

ALLENATORE A. Nicolini: Il suo Brescia approccia male alla gara e nella seconda parte del primo tempo si dimentica di essere in campo. Nel secondo tempo ci prova due volte, ma la fase offensiva è sterile. Voto: 5,5