Castanese-Accademia Pavese 4-2 / Ecco tutti i voti assegnati questo pomeriggio

Bertoli
La Castanese spinge più a sinistra ma lui si fa sempre trovare pronto
Voto: 6

Caputo
Spinge per 90 minuti, dribbling, corsa, cross e tanta sostanza sulla corsia mancina.
Voto: 7

Parini
Non perfetto nella lettura sul primo gol, da lì in poi non sbaglia più nulla.
Voto: 6

Pescara
Partita da leader, fatica nel duello con Zani ma trova comunque il modo di farsi valere
Voto: 6+

Carugati
Prezioso in fase difensiva, col suo lavoro permette a Moretti una maggiore propensione offensiva
Voto: 6

Quartesan
Crea continuamente superiorità numerica dalla sua parte creando diversi grattacapi alla difesa.
Voto: 6,5

Stiso
Prova sufficiente, senza squilli ma senza nemmeno errori.
Voto: 6

Salom
Da opportunista, sfruttando le occasioni che gli capitano, un numero 9 vero ed una tripletta che fa sognare.
Voto: 8

Moretti
Qualità e quantità che portano ad un gol e un assist decisivi nel risultato finale.
Voto: 6,5

Moussafir
Il meno in vista del trio d’attacco ma anche per lui buona gara.
Voto: 6

Bruni
Voto: SV

Grezzana
Voto: SV

Lazar
Entra in un momento difficile ma è bravo ad aiutare nella fase difensiva.
Voto: 6

Mhaimer
Voto: SV

Sofia
Ha almeno due volte la chance di chiuderla ma in entrambi casi sbaglia clamorosamente.
Voto: 5,5

Garavaglia
Voto: 6,5

ACCADEMIA PAVESE

Boari
Nonostante i 4 gol subiti si distingue per un paio di interventi importanti.
Voto: 6

Giosuè
Perde duramente il duello con Caputo, sul secondo gol della Castanese è lui a perdersi Salom.
Voto: 5

Castillo
Prova a creare qualche pericolo ma ci riesce solo a fasi alterne.
Voto: 6

Di Cosmo
Ci mette tanta grinta ma spesso non basta ad evitare guai alla retroguardia dell’Accademia.
Voto: 6

Filadelfia
Ci prova con la sua leadership ad aiutare a 360 gradi i suoi ma anche nel suo caso non sembra bastare.
Voto: 6

Velaj
La sua prova è condizionata dal giallo arrivato a metà del primo tempo.
Voto: 5,5

Magli
Parte bene poi però l’errore che porta al momentaneo 1-1 sembra condizionarlo troppo.
Voto: 5,5

Tiziano
Si assume il compito del lavoro sporco lì a centrocampo, non sempre appariscente ma utile.
Voto: 6

Zani
Il solito grande lavoro per aiutare la squadra a cui si aggiunge un gol da grande attaccante.
Voto: 6,5

Laraia
Partita sontuosa del numero 10 dell’Accademia che si regala un assist splendido e tante belle giocate.
Voto: 7

Gabusi
Sbaglia spesso scelta, alle volte sbaglia anche tecnicamente, partita nel complesso da dimenticare.
Voto: 5

Gambazza
Entra nel secondo tempo e ara la fascia sinistra per 45 minuti più recupero, il gol è la ciliegina sulla torta anche se non basta a trovare almeno 1 punto.
Voto: 7

Lorenzi
Entra per sostituire l’ammonito Velaj e si regala l’assist per il gol di Gambazza.
Voto: 6,5

Pasetti
Anche lui chiamato a dare qualcosa nel finale, ci prova ma riesce solo poche occasioni.