Top
Bologna-Roma Pagelle

Bologna-Res Roma 2-2 / Le pagelle (senza filtri) della redazione: ecco le valutazioni

Il Bologna e la Res Roma si annullano sul campo. Un match equilibrato dall’inizio alla fine che non ha visto un team riuscire a superare l’altro. Ecco le pagelle

BOLOGNA

Lauria: Sicura quando chiamata in causa. Voto: 6

Raggi: Primo tempo di alto livello, le sue percussioni fanno paura alle avversarie. Voto: 6,5

Ripamonti: Attenta in chiusura sulle avversarie. Voto: 6

Arcamone: Mezzo voto in più per il salvataggio sulla linea. Voto: 6

Sciarrone: Sempre propositiva sulla propria fascia di competenza. Voto: 6,5

Barbaresi: Partita di sostanza. Voto: 6

De Biase: Doppietta con gol fotocopia, ma oltre le reti c’è una partita di alto livello. Voto: 7,5

Da Canal: Qualità e quantità in mezzo al campo. Voto: 6,5

Gelmetti: Sempre pericolosa, va vicina al gol in un paio di opportunità. Voto: 6,5

Kustrin. La slovena non riesce a segnare, ma manca solo il gol a una buona prestazione. Voto: 6,5

Colombo: Pericolo costante per Roma, solo la traversa le nega il gol. Voto: 7

All.: Bragantini: Il suo Bologna gioca una partita di livello, al netto di qualche black-out difensivo. Voto: 6,5

Simeone: Chiusure ed anticipi che impressionano, gran partita. Voto: 6,5

Liberati: Lotta contro le attaccanti avversarie, non tira mai indietro la gamba. Voto: 6

Clemente: Propositiva e pungente, qualche scelta sbagliata in alcune ripartenze. Voto: 6

Naydenova: Mezzo voto in più per il gol, gioca bene in cabina di regia. Voto: 6,5

Petrova: Evanescente nei primi 45’, dominante nella mezz’ora giocata nella ripresa. Voto: 6,5

Fracassi: Parte in mediana, si adatta come terzino destro: tuttofare. Voto: 6

Iannazzo: Lotta ma non riesce a incidere. Voto: 5,5

Nagni: Quarant’anni e non sentirli. Segna e fa segnare, lotta, fa salire la squadra: partita da protagonista assoluta. Voto: 7

Duchnowska: Prova a farsi vedere, ma non incide praticamente mai. Voto: 5,5

All.: Galletti: Aveva chiesto un cambio d’atteggiamento e, almeno nella reazione dopo i gol, l’ha trovato. Squadra in crescita. Voto: 6

Boldrini: Non si fa notare particolarmente. Voto: 5,5

Verrino: Porta vivacità all’attacco della RES. Voto: 6

Coluccini: Entra bene. Voto: 6

Massimi: Partita di sostanza in mezzo al campo. Voto: 6

Maurilli: Esordio assoluto in B, riesce a dire la sua quando il Bologna prova a pungere. Voto: 6