Top

Acc. Pavese-Caronnese 0-1 / Tre punti e terzo posto in classifica: le pagelle della redazione

Ecco tutti i voti assegnati alla fine della sfida di campionato tra l’Accademia Pavese e la Caronnese giocata in quel di San Genesio.

ACCADEMIA PAVESE

Boari
Incolpevole sul gol che sblocca e decide la partita, per il resto poco coinvolto nonostante il dominio territoriale avversario nel primo tempo.
Voto: 6

Castillo
Nel primo tempo si occupa solo della fase difensiva, nel secondo, spostato prima centralmente e poi sinistra, cresce fino ad essere il migliore dei suoi.
Voto: 6,5

Gambazza
Meno in palla rispetto ad altre sfide ma il suo apporto comunque non manca.
Voto: 6

Lorenzi
Prestazione non negativa ma ha qualche colpa sul gol di Bossi.
Voto: 6-

Filadelfia
Sempre presente nei tanti attacchi portati dalla Caronnese nel primo tempo.
Voto: 6,5

Velaj
Prestazione sufficiente, sempre attento dietro.
Voto: 6

Iosca
Primo tempo sottotono ma nel secondo, quando viene spostato nel ruolo di regista, cresce molto anche lui come Castillo.
Voto: 6,5

Magli
In ombra, non riesce a trovare la giocata giusta per migliorare l’uscita dei suoi nel primo tempo, viene sostituito all’intervallo.
Voto: 5,5

Zani
Nel primo tempo soffre l’incapacità dell’Accademia di ripartire, quando nel secondo i padroni di casa crescono migliora anche la sua prestazione.
Voto: 6

Laraia
Quando la palla finisce nei suoi piedi si accende tutta la manovra dell’Accademia, non sempre però riesce a essere concreto.
Voto: 6+

Gabusi
La Caronnese copre bene le linee di passaggio verso Zani, lui gode di più libertà ma non ne approfitta mai.

Nappo
Entra a inizio ripresa e contribuisce all’assalto dell’Accademia.
Voto: 6

Jaupi
Come Nappo riesce ad aiutare l’Accademia nella veemente ricerca del pareggio.

Quintiero
Attento quando viene chiamato in causa, sempre bravo e coraggioso nelle uscite.
Voto: 6

Bossi
La decide con un colpo di testa in apertura di sfida, per il resto partita molto importante sia in fase offensiva che difensiva.
Voto: 7

Napoli
Buona gara da parte del terzino della Caronnese, l’assist per il gol di Bossi gli vale mezzo punto in più.
Voto: 6,5

Galletti
Prestazione ordinata, bravo a resistere all’assalto dell’Accademia Pavese
Voto: 6

Puka
Prestazione maiuscola, il duello con Zani è duro ma lui lo accetta e spesso lo vince.
Voto: 6,5

Birolini
Il meno lucido del centrocampo della caronnese, viene sostituito all’intervallo.
Voto: 5,5

Zibert
Anche la sua è una prestazione di alto livello, si fa sempre trovare dai compagni e da anche una grande mano dietro
Voto: 6,5

Kovalonoks
Prestazione negativa per il gigante lettone che sbaglia tanto a livello tecnico.
Voto: 5,5

Corno
La qualità c’è quando può la fa vedere, nel secondo tempo da vero capitano dà una grande mano ai suoi in difesa.
Voto: 6

Lorusso
Come Corno da grande qualità nel primo tempo e nel secondo è da lui che partono le poche ripartenze della Caronnese.