Top

Il Bologna Women torna a vincere, 2-0 sul Pavia: le pagelle del match

Il Bologna Women tira un sospiro di sollievo e torna a vincere dopo sei gare. In gol Kustrin e Gelmetti e le rossoblu salgono a otto punti, ad una lunghezza dal Pavia nono.

Bologna Women

LAURIA 6.5: Partita eccellente, nella ripresa blinda il risultato.

RIPAMONTI 6: Gioca da terzino, prestazione positiva.

GRADISEK 6: Si fa ammonire subito e sembra andare in difficoltà. Cresce nella ripresa.

ARCAMONE 6.5: Partita da leonessa, è il leader della retroguardia. Dalle sue parti non si passa.

RAGGI 6.5: Parte a sinistra, finisce a destra: è una spina nel fianco della difesa ospite.

DA CANAL 7: Perno del centrocampo bolognese, è sua anche la conclusione su cui Kustrin ribadisce a rete. Onnipresente.

BARBARESI 6.5: Partita silenziosa ma estremamente concreta. Recupera il recuperabile.

DE BIASE 6.5: Anche lei fa una partita di grande solidità: recupera tanti palloni, si propone avanti. Le manca solo il gol.

FARINA 6: Prestazione positiva in cui è meno “visibile” di altre compagne, ma fa tanto lavoro sporco.

KUSTRIN 7: Migliore in campo: trova il gol, ha tante occasioni per far male, dà profondità alla squadra, si fa incontro quando c’è da ricucire le distanze tra reparti. Grande partita.

CACCIAMALI 6: Lotta, cerca in tutti i modi di proporsi davanti, ma fatica a trovare spazio per rendersi pericolosa.

GELMETTI 6.5: Per mister Bragantini è un lusso poterla inserire a ripresa inoltrata. Entra, segna il 2-0 e chiude la pratica.

SCIARRONE 6: Entra bene in partita, prova a rendersi pericolosa sui calci piazzati.

COLOMBO, D’AVINO S.V.

ALL. BRAGANTINI 6.5: Chiedeva un cambio di atteggiamento alle sue ragazze, i risultati si sono visti. Il suo Bologna è pronto a spiccare il volo.

Pavia Academy

MIGLIAZZA 6: Esordio assoluto in B, subisce due gol ma tutto sommato la sua prestazione è positiva.

CREVACORE 6.5: Nonostante il KO, è la migliore in campo del Pavia: presente e risolutiva in difesa, propositiva davanti. Sulla strada giusta.

DUBINI 6: Prestazione solida per gran parte del match, cala un po’ alla distanza.

COZZANI 6: Forse l’opposto della compagna di reparto: parte così così, cresce nella ripresa.

D’UGO 5.5: Prestazione non ottimale, sbaglia qualcosa soprattutto in fase di costruzione.

ASAMOAH 5.5: L’ex di turno: prova ad incidere, ma non riesce ad impattare sul match.

ZECCHINO 5.5: Partenza lenta, così come il resto della squadra. Si riprende con il passare dei minuti, ma non incide.

CAVICCHIA 6: Prova a mettere ordine, la sua qualità in campo si vede.

LATTANZIO 5.5: Gara difficile, si vede nei primi minuti, ma tutto sommato non riesce a rendersi pericolosa.

ACCOLITI 5: Prestazione impalpabile, ci si aspettava qualcosa in più. La difesa del Bologna soffoca le sue iniziative.

CODECA’ 6: Ce la mette tutta, è una delle ultime a mollare: fa a sportellate, sfiora il gol in due occasioni, cede solo nel finale.

LONGONI 5.5: Entra nell’intervallo ma non riesce ad incidere.

AVALLONE 5.5: Entra con il piglio giusto, prova a scuotere il Pavia, ma non ha impatto sulla gara.

ZELLA, LEPERA, GRUMELLI S.V.

ALL. SALTERIO 5.5: Quarta sconfitta di fila per le sue ragazze, ha ancora tanto lavoro da fare per poter affrontare in serenità il prosieguo di stagione.