Top
pro palazzolo

La Pro Palazzolo vince e vola agli ottavi, decisivi Sparago e Mozzanica

La Pro Palazzolo di mister Didu allunga la propria striscia positiva e mette a segno il quinto risultato utile consecutivo. Una serata speciale per la squadra bresciana che, tra le mura di casa, ha strappato il pass per gli ottavi garantendosi l’accesso tra le migliori sedici d’Italia. Un altro traguardo importante per Didu e i suoi ragazzi che hanno battuto 2-1 la Real Calepina con le reti di Sparago e Mozzanica.

Un gol per tempo per la Pro Palazzolo

Didu sceglie l’undici titolare con qualche cambio rispetto alla gara di campionato contro il Villa Valle: in porta torna Venturelli, a centrocampo parte dalla panchina la stella Gualandris. A sbloccare il match è un Under, il classe 2005 Francesco Sparago che, all’esordio, con un destro a giro porta avanti i padroni di casa a pochi minuti dal termine del primo tempo. Al 73’ ci pensa Mozzanica a siglare il raddoppio dal dischetto con la prima rete stagionale, mettendo la sua squadra con un piede agli ottavi. Al 90’ gli ospiti accorciano le distanze con Zappa, che alimenta le speranze dei suoi. Al fischio finale però è la parte bresciana ad esultare per gli ottavi di finale conquistati. Mister Didu e la Pro Palazzolo affronteranno la Varesina nella prossima fase: un match ad alta quota visto il rendimento di entrambe le squadre in campionato. Una gara in cui il pareggio, come avvenuto lo scorso 1 novembre, non sarà ammesso: una sfida da dentro o fuori. Seconda sconfitta nelle ultime cinque gare disputate per la Real Calepina, che deve tornare subito con la testa al campionato per risollevare la propria classifica che la vede al terzultimo posto con dodici punti. Come spesso capita nel calcio, le possibilità si ripresentano nel giro di pochi giorni e domenica la Real ospiterà la Pro Palazzolo per la 14^giornata di campionato e dunque affronterà lo stesso avversario con la consapevolezza di non dover commettere più errori.

Il Tabellino del match

Pro Palazzolo: Venturelli, Moraschi, Bini C., Montesano, Orlandi, Agostini, D’Iglio, Valtulini, Mozzanica, Sparago.

Real Calepina: Pisoni, Vallisa C., Ekuban, Duda, Valli, Gini, Ruffini V.C., Mazzoleni, Gennaio, Costante, Tosini.

Risultato finale: 2-1

Marcatori: 41’ SPARAGO F. (P); 73’ MOZZANICA J. (P); 89’ ZAPPA C. (R).