Top

Serie B Women/Le pagelle di Genoa-Arezzo

Il Genoa Women torna alla vittoria nel match contro l’Arezzo, che perde la terza gara consecutiva. Decisive le reti di Bargi e Bettalli che fissano il punteggio sul 2-0.

Genoa

FORCINELLA 6: Si fa trovare pronta nelle rare volte che le avversarie arrivano al tiro.

FERNANDEZ 6.5:  Era alla prima da titolare, gioca una partita di grande spessore.

LUCAFÒ 6.5: Partita di grande spessore del capitano rossoblù, precisa in fase d’impostazione e puntuale negli interventi.

GILES 6.5: Torna titolare, si mette in mostra con qualche chiusura di alto livello.

MELE 6.5: Grande partita di spinta e personalità. Una spina nel fianco della difesa avversaria.

BETTALLI 7: È ovunque e quando riceve tra le linee riesce sempre a mettere in difficoltà le avversarie. Il suo gol pone le basi per un secondo tempo senza troppa pressione.

TARDINI 6: Poco appariscente ma estremamente concreta.

SCURATTI 6:  Gioca una partita intensa sia fisicamente che tecnicamente.

MASSA 6.5: Quando viene pescata tra le linee è sempre insidiosa. Oggi anche un po’ imprecisa.

FERRATO 6.5: Poteva mettere la ciliegina sulla torta trovando il terzo gol, ma prima Nardi e poi la poca precisione glielo negano.

BARGI 7.5: Trova il gol che sblocca la partita dopo un primo tempo a favore delle rossoblù. Decisiva nel momento clou.

CAMPORA, RIGALIA, ERRICO 6.

ACUTI, PARODI S.V.

ALL. FILIPPINI 6.5: Una partita giocata meglio sia dal punto di vista tecnico che fisico. Un segnale di fiducia per il futuro.

Arezzo

NARDI 6.5: Due suoi bei interventi evitano un passivo peggiore.

ZITO 5.5:  Cerca di contenere Bargi come può, a tratti si fa vedere anche in attacco.

TUTERI 6.5:  Gara complessa contro un’avversaria ostica come Ferrato, si difende come può ma non sfigura. Anzi.

BLASONI 5.5: In campo dal primo minuto un po’ a sorpresa, soffre la qualità e la velocità di Massa.

TONELLI 5.5:  Mele è un’avversaria complicata da gestire e spesso va in difficoltà. Si fa vedere qualche volta in attacco.

TALEB 5.5: Nel primo tempo l’Arezzo gioca poco il pallone e va in difficoltà. Meglio nella ripresa, ma non basta.

LICCO 6.5: Sempre presente in tutte le zone del campo, fa un gran lavoro di sostanza davanti alla difesa.

LORIERI 5.5: Fernandez, Bettalli e Massa sono un trio complesso da gestire, specie se spesso vieni lasciata da sola a difendere.

RAZZOLINI 6: Lotta fino alla fine cercando il gol della bandiera, che però non arriva. Le sue compagne si appoggiano su di lei nei momenti di maggiore difficoltà.

NOCCHI 5: Tecnicamente gioca una buona partita, ma l’errore sul 2-0 che poteva riaprire i conti è troppo pesante per una con le sue qualità.

BERGROS 5.5: Non la partita migliore per fare il proprio esordio, ma a tratti dimostra buone cose.

PLONER 5, FORTUNATI 6, IMPREZZABILE 5.5, CORAZZI 6.5, PAGANINI 6.

ALL. ERACLEOUS 5.5: I due gol arrivano nei momenti peggiori possibili di una partita, ma la sua squadra, specialmente nella ripresa, dimostra grande personalità.