Top
Res Roma Freedom

Serie B, Res Roma-Freedom 2-1 / Ecco le pagelle valide per la terza giornata di campionato

La Serie B continua a sorprendere. Ieri è andata in scena la terza giornata di campionato, ecco tutte le valutazioni e le pagelle del match tra RES Roma e Freedom

RES ROMA

Maurilli Viola – Poco esplosiva sul gol di Mellano, il resto della partita è molto sicura. Voto: 6

Fracassi Luana – Ha qualche iniziativa interessante sulla fascia, ma soffre un po’ troppo Burbassi. Voto: 6

Simeone Valentina – Monumentale. Non ha fatto passare nulla, attentissima sempre e recupero eroico nel finale su Serna. Voto: 7.5

Liberati Giulia – Nel primo tempo è brava palla al piede, prendendosi pure qualche rischio di troppo. Voto: 6,5

Clemente Anna – Ha il motorino su quel lato e spesso sgasa pericolosamente. Accende un duello molto interessante con Mellano. Voto: 7

Boldrini Arianna – Gioca una gara ordinata ed elegante, conclusa con un espulsione subito dopo la sostituzione che per sua fortuna non ha pesato. Voto: 6

Naydenova Ivana – Un faro nel mezzo del campo della Res, ogni azione passa per i suoi piedi. Voto: 7

Petrova Lora – Instancabile, lotta su ogni palla per tutta la gara. Voto: 6.5

Verrino Giulia – Gara discreta per una ragazza giovanissima e in crescita. Voto: 6

Duchnowska Martyna – Una spina nel fianco della difesa della Freedom, sempre pronta a venire incontro o ad andare in profondità. Voto: 6.5

Nagni Vanessa – Due gol in due minuti, un rigore e un punizione. Mette estro in ogni giocata ed è sempre pronta a lottare. Immensa. Voto: 7.5

Massimi Sara – Entra e dà freschezza sul lato destro. Voto: 6,5

Iannazzo Morena – Entra in un momento difficile per la sua squadra, ma riesce a dare un po’ di ossigeno. Voto: 6

Montesi Linda – Fa il suo lavoro, entra, difende palla e quando può prova ad essere pericolosa. Voto: 6,5

Coluccini Manuela – Voto: s.v.

Antonelli Giulia – Voto: s.v

FREEDOM

Nucera Martina – Purtroppo pesa molto l’errore sulla punizione di Nagni, ma questa ragazza ha del potenziale e lo ha mostrato. Voto: 5,5

Marrone Antonia – Ha il suo da fare nel respingere le avanzate della Res, ma se la cava. Voto: 6

Franco Michela – Fatica a contenere Nagni e Duchnowska, ma alla fine si disimpegna benino. Voto: 5,5

Giatras Zoi Gloria – tutto sommato gioca una buona gara senza troppe sbavature. Voto: 6

Asta Giulia – Nel primo tempo un po’ timida, nel secondo si riprende un po la fascia. Voto: 6

Mellano Francesca – Segna il gol del momentaneo 1 a 0, molto frizzante il suo duello con Clemente. Voto: 6,5

Di Lascio Erika – Suo l’angolo da cui nasce il gol di Mellano, molto pulita nel suo gioco. Voto: 6,5

Fadini Matilde – La sua gara dura solo un tempo, nel quale è in balia del centrocampo della Res. Voto: 5,5

Burbassi – Una delle più vivaci lì davanti, ma lo fa con poco ordine. Voto: 6

Devoto Flavia – Una gara complicata, stretta nella morsa di Simeone e Liberati. Poco dentro la partita. Voto: 5,5

Pinna Romina – Da lei ci si aspettavano i gol che potevano risollevare questa situazione, invece la sua gara è abbastanza impalpabile. Voto: 5

Cocco Laura – Cerca di suonare la carica nella ripresa. Voto: 6

Ballo Salimata – Poco incisiva, disordinata. Voto: 5,5

Serna Jennifer – Si trova a tu per tu con Maurilli per pareggiare la gara, ma si fa ipnotizzare dal portiere della Res e poi si fa rimontare da Simeone. Voto: 5