Top
Freedom-Parma pagelle

Freedom-Parma 0-2 / Le pagelle di Be.Pi Tv: ecco tutti i voti assegnati

Freedom-Parma è già storia. La squadra crociata ha giocato un ottimo match e si è assicurato la vittoria. Ecco tutte le valutazioni assegnate dalla nostra redazione

FREEDOM

Marrone: soffre le galoppate di Williams ma si difende con ordine. Voto: 6

Giatras: la migliore in campo della sua squadra, un muro per buona parte della gara. Voto: 7

Mellano: fa quel che può in fase difensiva e offensiva, isolata. Voto: 6

Fadini: imprecisa in molte occasioni, spreca qualche contropiede di troppo. Voto: 5

Burbassi: le sua intraprendenza una delle poche note liete in fase offensiva. Voto: 7

Di lascio: precisa a centrocampo, ma poco di aiuto al reparto offensivo. Voto: 6

Devoto: una battaglia per lei, quasi mai un pallone giocabile, fa quel che può. Voto: 6

Brandsma: Voto: S.V.

Petruzzelli: nervoso per buona parte della gara, rinunciatario dopo il gol preso, ma squadra solida e nel primo tempo se la gioca alla pari. Crollo nella ripresa. Voto: 6

PARMA

Ciccioli: quasi inoperosa, ma si propone molto coi piedi e attenta nelle poche occasioni avute. Voto: 6,5

Brscic: un po’ scolastica la sua prova, poca intraprendenza, in difesa regge bene. Voto: 6

Rizza: meno brillante del solito, ma partita di livello. Voto: 6

Williams: propositiva, partono molte azioni dai suoi piedi. Voto: 6,5

Beil: detta ordine e tempi, si smarca e si propone con attenzione. Voto: 6,5

Benedetti: onnipresente, costante, una spina nel fianco per gli avversari. Voto: 7,5

Di Stefano: raccoglie meno di quello che ha seminato, sfortunata sui due pali, prestazione di livello. Voto: 6,5

Ferin: partecipa in tutte le azioni offensive, manca il tiro verso la porta, tenace. Voto: 6,5

Gago: fa valere velocità e potenza, imprecisa alcune volte, prestazione ampiamente sufficiente. Voto: 6

Kongouli: la migliore in campo, entra nella ripresa e stravolge la partita, rimedia rigore e segna il 2 a 0. Voto: 8

Spyridonidou: si impegna molto ma raccoglie poco nessun tiro nello specchio, ma lavora per la squadra. Voto: 6

Silvioni: Voto: S.V.

Fracaros: entra a partita in corso, poco incisiva davanti ma buon rientro dall infortunio. Voto: 6

Colantuono: sprona di continuo e non molla un colpo, coraggioso nella ripresa, alza il baricentro e porta a casa i 3 punti. Voto: 6,5