Top

Serie D, Girone B: le pagelle di Tritium-Brusaporto

La Tritium parte bene e chiude il primo tempo in vantaggio grazie ai gol di Capogna e Barzago, nel secondo tempo però subisce la rimonta del Brusaporto che si impone per 4-2.

Tritium

ROSSI 5.5: prestazione tutto sommato sufficiente, ma sul primo goal lascia colpire Seck a due metri dalla porta.

BOSIA 5.5: ordinato nella prima frazione di gara, ma quando crescono i pericoli vacilla.

CAMPANI 5.5: gara buona la sua, tanti strappi interessanti. Viene coinvolto nell’azione del rigore procurato, arrivando in ritardo su Brescia.

MILLESINI 6: fin quando resta in campo, spinge e copre a dovere.

SCIETTI 6: prova a mettere delle pezze.

LAZZARO 6: le geometrie sono sempre buone. Cala il ritmo col passare dei minuti e la squadra ne risente.

GNAZIRI 6: due assist che riassumono un primo tempo da assoluto dominatore sulla destra. Nella ripresa resta più bloccato e cerca in qualche modo di limitare uno scatenato Sokhna. Mezzo punto in meno per aver perso Castelli in marcatura sul 2-2.

BARZAGO 6.5: goal spettacolare a parte, è sempre in mezzo nel gioco, coinvolto nelle trame e gioca spesso a testa alta.

CAPOGNA 7: una mezza rovesciata fantastica per sbloccarsi e tanto mestiere per mettere in difficoltà la retroguardia del Brusa. Quando finisce la benzina e lascia il campo, però, i suoi non riescono più a reagire.

MASPERO 6: buona gara per l’ex. Propositivo e presente in mezzo al campo. Si lascia sfuggire Seck sul corner del 2-1.

BLEJDEA 5.5: altalenante. Ci sono momenti in cui si accende e altri in cui si isola. Non è però cattivo negli ultimi metri.

COMI 5.5: non riesce a dare il cambio di passo richiesto da Di Blasio.

BERTAGLIO 5.5: entra per lottare e lo fa. Ma subisce anche lui l’atletismo degli avversari.

SAVINO S. V. Entra in campo e dopo pochi minuti subisce un intervento che lo costringe a stringere i denti fino alla fine.

VALENTE 5: entra non al 100%, e difatti non riesce ad essere utile nell’economia della gara.

ALL. DI BLASIO 6: primo tempo importante. La ripresa comincia male, quando se ne accorge cambia subito, ma le sostituzioni non portano gli effetti sperati.

Brusaporto

PASSERI 6: incolpevole sui due goal. Per il resto gara di amministrazione.

BAGGI 6.5: tanta sostanza e cattiveria agonistica sulla destra.

FARDELLA 5: giornata no per il terzino, che si fa mettere in ginocchio da Gnaziri, subendo spesso le sue iniziative.

CONSONNI 6.5: motore a centrocampo. Sa sempre cosa fare palla al piede.

MICHELI 6: roccioso e ostico da saltare.

MESSINA 6: va in difficoltà quando viene puntato da Capogna. Lo perde dopo 25 sec di gioco. In compenso, però, trova un assist al bacio per il pari di Castelli.

SOKHNA 7.5: un primo tempo con qualche squillo, una ripresa da Banda musicale. Si scatena in fascia, sprigionando il suo potere fisico, atletico e tecnico. Chiude la gara con il suo primo goal stagionale.

SECK 7: suona la carica nel primo tempo impegnando Rossi, per poi trafiggerlo da corner. Quando si mette sulla sinistra diventa insuperabile.

CASTELLI 7.5: primo tempo di resistenza. Ma nella ripresa cambia passo e aumenta l’agonismo. Risultato: doppietta e due goal annullati, più due sbagliati. Prestazione sontuosa.

SELVATICO 7: geometrie sempre chirurgiche. Quando prende il ritmo alla manovra i suoi nello seguono e non smettono più.

INVERNIZZI 5.5: tanto movimento e spunti potenzialmente interessanti, ma piuttosto insipidi. Può far di meglio.

BEDUSCHI 6: entra per difendere ad oltranza e lo fa a dovere.

ALBANI 6.5: entra al posto di Selvatico e riesce ad emularlo con quasi la stessa qualità.

VALENTI 6: tanta sostanza in mezzo al campo.

BRESCIA 6.5: si vede poco, ma quando viene coinvolto risulta decisivo guadagnandosi un rigore con mestiere.

BONACINA 6: lotta in avanti e si sacrifica.

ALL. BROGNOLI 6.5: La squadra non gira e allora via alle prime modifiche già nel primo tempo. Quando i suoi escono dagli spogliatoi nella ripresa cambiano completamente faccia e macinano goal.