Ieri pomeriggio sono andate in scena le prime due partite della Serie B Femminile 2024-2025. Vediamo come sono andate. Arezzo Femminile-Hellas Verona Women L’Arezzo Femminile ha aperto la stagione con un’importante vittoria. La squadra di coach Leoni ha sbloccato la gara sul finire del primo tempo: al 46’, in pieno recupero, Teresa Fracas ha segnato […]

Ieri pomeriggio sono andate in scena le prime due partite della Serie B Femminile 2024-2025. Vediamo come sono andate.

Arezzo Femminile-Hellas Verona Women

L’Arezzo Femminile ha aperto la stagione con un’importante vittoria. La squadra di coach Leoni ha sbloccato la gara sul finire del primo tempo: al 46’, in pieno recupero, Teresa Fracas ha segnato il rigore assegnato dall’arbitro. È della classe 2001, ex Brescia, la prima rete della B 2024-2025. Nel secondo tempo le padrone di casa sono partite subito forti e hanno trovato il doppio vantaggio con Bruni di testa da calcio d’angolo. Al 57’ la gara subisce un’altra svolta: l’Hellas Verona rimane in dieci per espulsione di Zanoni. All’83’ le veronesi accorciano le distanze con Peretti, riaprendo le speranze per un pareggio. Ma dopo poco l’Arezzo chiude definitivamente la gara con la neo entrata Barsali. Il team toscano conquista i primi tre punti della stagione.

H&D Chievo Women-Pavia Academy

L‘H&D Chievo Women ha iniziato la stagione con un netto 6-0 ai danni del Pavia Academy. La squadra di mister Ulderici ha sbloccato la gara al 18′ con capitan Roberta Picchi, che di testa ha siglato l’1-0. La bomber gialloblu ha poi raddoppiato al 26′ ed ha trovato la tripletta al 1′ del secondo tempo. La classe 1992 non si è fermata a tre e al 60′ ha portato la squadra sul 4-0 realizzando il primo poker della stagione e dimostrandosi già decisiva. L’H&D Chievo Women ha poi siglato anche la quinta e la sesta rete con due nuove arrivate: Perin e Cavallin rispettivamente all’80’ e 87′. Una prima uscita stagionale davvero importante per il team di Ulderici, che vuole migliorare quanto di importante fatto nell’ultima stagione. Il Pavia Academy, dopo il k.o ai rigori in Coppa Italia, ha subito un’altra sconfitta, ma la stagione è solo all’inizio.