Due gol per tempo bastano alla Lazio per conquistare i tre punti e riagganciare la Ternana. Moraca e Colombo nei primi 45 minuti, Eriksen e Ferrandi nella ripresa. L’Arezzo rimane a quota 20 punti al decimo posto. Lazio Women Guidi 6: Quando viene chiamata in causa risponde presente. Pittaccio 6: Primo tempo non facile per […]

Due gol per tempo bastano alla Lazio per conquistare i tre punti e riagganciare la Ternana. Moraca e Colombo nei primi 45 minuti, Eriksen e Ferrandi nella ripresa. L’Arezzo rimane a quota 20 punti al decimo posto.

Lazio Women

Guidi 6: Quando viene chiamata in causa risponde presente.

Pittaccio 6: Primo tempo non facile per la 24.

Mancuso 6: L’errore al 66′ poteva costare il 3-1.

Reyes 6: Attenta in difesa, utile in costruzione.

Castiello 6: Partita sufficiente in copertura del capitano.

Eriksen 7: Il faro del centrocampo biancoceleste segna anche, sua la rete del 3-0.

Colombo 7,5: Si fa trovare pronta in area di rigore sul tiro di Gomes respinto da Nardi. Sono tre consecutivi in campionato.

Moraca 7: Di testa sblocca la gara al 7′ minuto e fa 9 in campionato, colpisce una traversa e serve l’assist per il 3-0. Giocatrice totale.

Gomes 6: Ritorna dal primo minuto, solo Nardi le nega il gol.

Popadinova 6: Serve l’assist che sblocca la gara, ha alcune occasioni ma non arriva il gol.

Ferrandi 7: Entra e non sciupa il regalo delle avversarie, con una grande conclusione sigla il poker.

Adami 6: La sua esperienza si rivela sempre fondamentale nella gestione della palla.

Palombi 6: Subentra per una buona parte di gara.

Falloni 6: Solo dieci minuti per la classe 2001.

Kuenrath 6: Entra bene e cerca il gol in più occasioni.

All. Grassadonia 7: La sua squadra non sciupa l’occasione e riaggancia la Ternana in vetta. Rispetto all’andata, quando la Lazio aveva rimontato due gol dell’Arezzo, è un match completamente diverso. Una partita che era da vincere per arrivare alla sosta in testa alla classifica e per rifiatare.

Arezzo

Nardi 5,5: Compie buone parate, ma paga l’errore sul 2-0 della Lazio.

Tuteri 5,5: Va in difficoltà contro l’attacco biancoceleste.

Blasoni 5,5:L’attacco biancoceleste non è facile da arginare.

Fortunati 6: Costretta ad uscire dopo un quarto d’ora per un brutto infortunio.

Imprezzabile 6: Tanti movimenti per la squadra.

Asgeirsdottir 6: Più attiva rispetto al match con l’H&D Chievo Women.

Cagnina 6: Partita sufficiente come il resto del centrocampo.

Licco 6: Buon match per l’ex Tavagnacco.

Lorieri 6: Sempre utile il suo apporto in entrambe le fasi di gioco.

Diaz 6: Sprazzi di luce per l’attaccante spagnola.

Razzolini 5,5: il capitano ha l’enorme chance di portare la partita sul 3-1, ma Guidi le nega il gol.

Miotto 6: Subentra dopo un quarto d’ora al posto di Fortunati.

Carcassi 6: Venti minuti in campo per la giovane classe 2004.

Toomey 6: Uno scampolo di partita per l’italo-irlandese che fa il suo.

Gnisci 6: Dieci minuti al posto di Razzolini.

Paganini 5: Entra e dopo 3 minuti commette una leggerezza che porta al 4-0.

All. Eracleous 6: La sua squadra prova a mettere in difficoltà le biancocelesti con un pressing alto, ma le ragazze di Grassadonia sono brave ad eludere il pressing. Qualche errore di troppo, ma la strada è buona per continuare il campionato rimanendo a metà classifica.