Il big match del girone A tra Ardor Lazzate e Saronno termina 5-2 a favore dei gialloblu che conquistano così tre punti e sorpassano in classifica il Saronno. AVVIO DEVASTANTE L’Ardor Lazzate si presenta al match con 7 punti in classifica, due in meno del Saronno, e con la voglia di dimostrare la propria forza. […]

Il big match del girone A tra Ardor Lazzate e Saronno termina 5-2 a favore dei gialloblu che conquistano così tre punti e sorpassano in classifica il Saronno.

AVVIO DEVASTANTE

L’Ardor Lazzate si presenta al match con 7 punti in classifica, due in meno del Saronno, e con la voglia di dimostrare la propria forza. I ragazzi di mister Fedele partono subito forte e al 4′ bomber Giangaspero sblocca la gara, ma bastano pochi minuti al Lazzate per trovare il raddoppio. Al 7′ Benedetti al limite dell’area di rigore prova la conclusione di prima e porta sul 2-0 i suoi, complice anche un errore del portiere del Saronno. I padroni di casa hanno diverse occasioni e al 25′ Giangaspero trova la doppietta personale, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Passano solo 9 minuti e i gialloblu segnano la terza rete, questa volta regolare, con Fogal: il numero otto si fa trovare pronto sul secondo palo e, dopo aver ricevuto un cross dalla destra, insacca di testa. Sul finale di primo tempo, il Saronno accorcia le distanze con Sardo, che ruba palla a Guanziroli e batte De Toni.

IL LAZZATE CALA LA MANITA

Nel secondo tempo, il Lazzate allunga nuovamente le distanze al 61′ con il colpo di testa di Francesco Giangaspero, che riceve palla da calcio d’angolo e a distanza ravvicinata batte Gargarella. Dopo dieci minuti arriva la manita dei ragazzi di Ferdinando Fedele: Lukumu, entrato da poco, entra in area, si accentra e con il destro completa l’azione. All’87’ Giacomo Mammetti scuote l’orgoglio del Saronno e segna la seconda rete: su un lancio in profondità di capitan Bello, l’ex Magenta aggancia e batte De Toni. Un gol che non cambia l’ampio risultato a favore dell’Ardor Lazzate, che guadagna tre punti preziosi e scavalca in classifica gli avversari portandosi a 10 punti.