Una sfida di primissimo livello tra due squadre che volevano fare la differenza. Ecco tutti i voti e le pagelle della grande vittoria dell’Ardor Lazzate sul Saronno. Ardor Lazzate DE TONI Impegnato poco, complice soprattutto l’ottima difesa dei propri compagni. Voto: 6,5 GUANZIROLI Partita ottima per lui, ma pesa l’errore in fase difensiva che ha […]

Una sfida di primissimo livello tra due squadre che volevano fare la differenza. Ecco tutti i voti e le pagelle della grande vittoria dell’Ardor Lazzate sul Saronno.

Ardor Lazzate

DE TONI
Impegnato poco, complice soprattutto l’ottima difesa dei propri compagni.
Voto: 6,5

GUANZIROLI
Partita ottima per lui, ma pesa l’errore in fase difensiva che ha portato al primo gol del Saronno.
Voto: 6

SCHIEPPATI
Autore di un’ottima partita, sia in fase di impostazione che in fase difensiva.
Voto: 7

M’ZOUGHI
Difende bene quando chiamato in causa. Unica nota negativa del suo match: l’ammonizione ricevuta al 32’ minuto.
Voto: 6,5

CAFFI
Partita nella media per il classe 2004
Voto: 6

MARIOLI
Il capitano si riconferma come uno dei pilastri dell’Ardor. Una sola parola per descrivere la sua partita: tuttocampista.
Voto: 7

BENEDETTI
Propositivo e sicuro di se. Segna il gol del 2-0 e si rende pericoloso numerose volte con i suoi dribbling e le sue giocate.
Voto: 8

FOGAL
Al posto giusto nel momento giusto. Descrizione perfetta per il suo gol nel match: cross di Guanziroli messo sul secondo palo, lui si trova libero pronto a ricevere, colpendo la sfera di testa e realizzando il 3-0.
Voto: 7

GIANGASPERO
Voto 9, come il suo numero di maglia. È ovunque, è sempre nel posto giusto, e quelle volte che riceve il pallone non sbaglia mai, come testimonia la doppietta segnata oggi. Qualità.
Voto: 9

RAPONE
Sicuramente il più propositivo all’attacco insieme a Giangaspero. Non trova il gol, ma se l’Ardor oggi ha vinto, il merito è anche suo.
Voto: 7,5

RONDINA
Sicuro di se, mai in difficoltà.
Voto: 6,5

GAZO
Entra nel corso del secondo tempo. Non sbaglia nulla, partita nella media.
Voto: 6

VINCENZI
Chiamato in causa sempre sulle fasce. Mai realmente pericoloso, ma sufficiente per le giocate preziose servite ai compagni.
Voto: 6

LOKUMU
Sostituzione vincente dalla panchina per mister Fedele. Entra e segna un gol costruito con un’azione individuale meravigliosa.
Voto: 7,5

SPITALERI e PEDRABISSI
Nel finale una bella intesa fra i due, che rischiano di andare al gol più volte
Voto: 6,5

MISTER FEDELE
Partita preparata nei minimi dettagli dall’allenatore dell’Ardor Lazzate. Il match è andato esattamente come voleva lui, con un Ardor che è stata in grado di segnare due gol nel giro di 10 minuti. Da sottolineare anche l’ottima sostituzione che ha permesso l’ingresso in campo di Lokumu, autore di un gol bellissimo.
Voto: 7,5

Saronno

GARGARELLA
I primi due gol dell’Ardor Lazzate derivano principalmente da suoi errori. Nel resto della partita appare impacciato e poco sicuro. Unica occasione degna di nota: la parata bellissima in tuffo all’80° minuto su un’ottimo tiro di Pedrabissi.
Voto: 5–

BRENICCI
Partita anonima la sua, non ai livelli delle prime tre. Si è visto molto poco.
Voto: 5,5

FAVILLA
Inizia bene, ma viene sostituito a metà del primo tempo da mister Varaldi con Samuel Sardo.
Voto: 5,5

BELLO
Il capitano in campo è uno dei più attivi. Ci crede sempre e si rende pericoloso in più occasioni.
Voto: 6,5

VAGLIO
Il migliore in campo per il Saronno. Sulla fascia mette sempre paura alla difesa avversaria con le sue falcate ed i suoi dribbling.
Voto: 7

LOCATI
Ci crede, si impegna, ma non basta. Non ha concretizzato alcune occasioni chiave, ma merita comunque la sufficienza.
Voto: 6

ORTOLANI
Partita di assoluto livello. La coppia Ortolani – Vaglio ha messo in difficoltà parecchie volte la difesa dell’Ardor Lazzate.
Voto: 7-

PEDROCCHI
Si propone e prova sempre a costruire qualcosa. Partita sottovalutata la sua.
Voto: 6

FASOLI
Quando viene chiamato in causa, si fa trovare pronto.
Voto: 6

ALVITREZ
La sua è una partita discreta, ma perde in troppe occasioni la calma e la concentrazione, evitando il peggio grazie alla difesa dei due centrali.
Voto: 6-

PONTIGGIA
Partita di livello, sfortunato.
Voto: 6

MAMMETTI
Prova a creare, ma si fa recuperare in moltissime occasioni dalla difesa magistrale dell’Ardor Lazzate.
Voto: 5

SARDO
Entra nel corso del primo tempo e si rende subito pericoloso. Nel secondo tempo però scompare gradualmente.
Voto: 5,5

CABEZAS
Il suo ingresso porta una ventata d’aria fresca per il Saronno. Si fa vedere in avanti in numerose occasioni, ma non riesce a concretizzare.
Voto: 6

GATTI
Voto: sv

D’ADDESIO
Il giovanissimo prova ad imporsi in campo in più occasioni, senza però ottenere troppi risultati.
Voto: 5,5

MISTER VARALDI
Il mister ha preparato la partita in maniera comunque positiva. Alcuni gol dell’Ardor sono arrivati per errori individuali dei giocatori. I cambi hanno in parte funzionato, ma oggi l’Ardor era troppo superiore.