L’AltaBrianza esce sconfitta dal match odierno dopo una super prova da parte della Calvairate. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dell’incontro. AltaBrianza Perniola Sui gol non può nulla, nel finale si esalta con una grande parata. Voto: 6.5 Galimberti Fatica contro un tambureggiante Campanella. Voto: 5.5 C. Liserani Esce dopo 15 minuti per infortunio. […]

L’AltaBrianza esce sconfitta dal match odierno dopo una super prova da parte della Calvairate. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dell’incontro.

AltaBrianza

Perniola
Sui gol non può nulla, nel finale si esalta con una grande parata.
Voto: 6.5

Galimberti
Fatica contro un tambureggiante Campanella.
Voto: 5.5

C. Liserani
Esce dopo 15 minuti per infortunio.
Voto: SV

Tagliabue
Tra i più positivi in casa Tavernerio, grande grinta lì in mezzo al campo.
Voto: 6.5

Trinzoni
La lotta con Sow lo mette in grande difficoltà, lui prova a reggere come può.
Voto: 6

Viganò
Riesce solo in parte a sostenere il compagno nelle lotte con gli attaccanti avversari.
Voto: 5.5

Surato
A parte qualche sporadico tentativo di incursione fa molta fatica ad entrare nel ritmo del match.
Voto: 5.5

Isacco
Riesce a rendersi pericoloso solo in occasione dei calci piazzati.
Voto: 5.5

Butti
Fa di tutto per mettere in difficoltà ma ci riesce solo in pochissime occasioni.
Voto: 5.5

Trezza
Non riesce mai a dare la giusta qualità agli attacchi dei suoi.
Voto: 5

Maccario
Parte attaccante ma deve subito passare a fare il terzino, lui riesce a non scomporsi e a parte qualche errore non sfigura.
Voto: 6

Baggetta
Subentra a inizio match per lo sfortunato Christian Liserani, la sua gara risente delle difficoltà del Tavernerio.
Voto: 5.5

M. Liserani
Entra con la giusta personalità ma paga l’errore che innesca il 3-0 della Calvairate.
Voto: 5.5

Fumagalli
Entra nel momento di massimo nervosismo e pertanto fatica a incidere, ma alla fine l’unica occasione della ripresa per il tavernerio è sua.