Il big match tra Caronnese e Solbiatese si sblocca nel secondo tempo con la grande rete del capitano dei nerazzurri, Scapinello, al 60′. I padroni di casa al 75′ rimangono in 10 per l’espulsione di Malvestio e dopo dodici minuti arriva anche il rosso a Zibert. Al 95′ Torraca sigla il 2-0 e chiude definitivamente […]

Il big match tra Caronnese e Solbiatese si sblocca nel secondo tempo con la grande rete del capitano dei nerazzurri, Scapinello, al 60′. I padroni di casa al 75′ rimangono in 10 per l’espulsione di Malvestio e dopo dodici minuti arriva anche il rosso a Zibert. Al 95′ Torraca sigla il 2-0 e chiude definitivamente il match.

CARONNESE

Paloschi: 5,5 Subisce un bel gol e di colpe non ne avrebbe troppe, ma sul secondo si divide la responsabilità con il difensore.

Galletti: 6 Uomo centrale della difesa i cui pochi lanci lunghi tentati non sono arrivati a destinazione.

Lofoco: 6,5 Centrale che gioca una gara difficile riuscendo però in qualche situazione a rendersi pericoloso o a creare difficoltà alla difesa avversaria.

Sorrentino: 6 Gioca una prima parte di gara brutta riuscendo poche volte a fermare chi passava dalle sue parti, dopo il primo gol subito si mette più avanzato anche se non crea grandi occasioni per i compagni.

Battistella: 5,5 Laterale annullato da Lorusso e Riceputi, che lo bloccano e quasi gli impediscono di superare la metà campo.

Zibert: 5,5 Da capitano fa il possibile per dare un aiuto alla squadra ma anche a lui non riesce quasi niente. Pesa l’essere stato espulso per una brutta entrata.

Cerreto: 5,5 Nella difficile giornata della Caronnese anche a lui riescono poche cose e non sempre bene, beccandosi un giallo per un brutto fallo.

Napoli: 6,5 È l’uomo che più ci prova che anche in 9 contro 11 corre e avanza sulla sinistra, patisce però la velocità degli avversari.

Cannizzaro: 6 Fra i quattro di centrocampo è quello che ha sofferto di più, sportellate non riuscite, pochi palloni gestiti e male.

Malvestio: 5 Patisce come tutti i compagni di reparto la dinamicità della Solbiatese e poi si fa espellere complicando ulteriormente la gara alla squadra.

Colombo: 5,5 La Caronnese ha fatto fatica anche per aver provato quasi esclusivamente i lanci lunghi destinati praticamente solo a lui che però non riesce a vincere quasi nessuno duello aereo.

Paltrinieri: 5,5 Entra ma non incide anche perché appena rientrato da un infortunio.

Becerri: 6 Subentra con tanta voglia di fare, di aiutare la squadra e crea qualche brivido alla difesa della Solbiatese.

Oliviero: 5,5 Sostituto che doveva aiutare ad alzare la squadra ma che è velocemente scomparso dal campo.

De Angelis: 5,5 Esordisce in campionato ma non nella gara giusta per mettere in risalto le sue qualità.

SOLBIATESE

Cavalleri: 6,5 Gara con pochi squilli per il portiere scuola Juve, che quando chiamato in causa risponde presente.

Puka: 6,5 Centrale nei tre dietro gestisce il pallone e le situazioni difficili con la calma di un leader.

Lonardi Lorenzo: 6 Non si fa vedere tanto ma dà il suo contributo.

Gabrielli: 6,5 Braccetto di destra che gioca una gara matura non sfigurando in termini di esperienza rispetto ai suoi compagni di reparto.

Lorusso: 6,5 Braccetto di sinistra che avanza e rientra senza mai mostrare segni di stanchezza, dando il suo contributo ovunque.

Silla: 6,5 Veloce e dinamico mette a più riprese in difficoltà la difesa avversaria anche perché svariava su tutto il fronte offensivo.

Minuzzi: 7 Uomo tutto campo si abbassa, dà inizio all’azione, insomma fa tutto lui.

Cocuz: 6,5 Se l’azione non cominciava da Minuzzi la faceva partire lui, con dribbling e grande gestione della palla.

Scapinello: 7,5 Segna un gol bellissimo, si muove tanto e da capitano si abbassa per dare una mano dietro. Gara responsabile.

Martinez: 6,5 Si muove tanto e va vicino a segnare un eurogol. Buona gara.

Torraca: 7, entra, si muove e con un po’ di fortuna mette in rete il pallone della vittoria.

Manfrè: 6 Da un po’ di velocità in più alla fascia destra.

Laraia: 6,5 Reduce da due gol in Coppa, entrato con la voglia di incidere ma non gli riesce.

Baldan: 6,5 Entra e porta l’esperienza che serve in partite come queste.

Riceputi: 6,5 Si divora un gol a fine primo tempo, ma il suo contributo in termini di spinta e aggressività c’è stato.