Ecco tutti i voti assegnati alla fine della sfida tra il San Marino e il Tavagnacco. Una sfida interessante vinta dalle padrone di casa. San Marino Academy Limardi Parate agevoli fino al tiro di Demaio che avrebbe potuto rimettere tutto in discussione. Risponde presente con un gran volo Voto: 7 Montalti Tenta la fortuna con […]

Ecco tutti i voti assegnati alla fine della sfida tra il San Marino e il Tavagnacco. Una sfida interessante vinta dalle padrone di casa.

San Marino Academy

Limardi
Parate agevoli fino al tiro di Demaio che avrebbe potuto rimettere tutto in discussione. Risponde presente con un gran volo
Voto: 7

Montalti
Tenta la fortuna con un destro da lontano, solo leggermente alto. Dietro, sicura.
Voto: 6.5

Gardel
Concede il minimo. Molto concentrata. Ha una chance, ma il suo tiro dal cuore dell’area sbatte su una muraglia
Voto: 6.5

Manzetti
Sbaglia qualche passaggio di troppo, in situazioni tuttavia di pericolo nullo. Si gioca un giallo saggio.
Voto: 6

Ladu
Tocca un’infinità di palloni, prova a mettere qualche cross interessante. Soprattutto, la vedi ovunque: sia sulla fascia, sia in zone più centrali del campo. Palpabile la sua voglia di incidere
Voto: 6.5

Bonnìn
I suoi uno contro uno sono stati un tema ricorrente della partita. Tanti palloni interessanti partiti dal suo mancino. Molto presente nella gara
Voto: 6.5

Puglisi
Motorino instancabile, lega i reparti e va vicina al gol soprattutto nel finale, pagando dazio, probabilmente, alla fatica. Partecipa al gol di Giuliani
Voto: 6.5

Brambilla
Partita ordinata nel complesso, ma perde il brutto pallone che spalanca lo specchio della porta a Demaio. Rimedia Limardi
Voto: 6

Giuliani
La traversa la fa arrabbiare, il gol ad inizio ripresa cancella ogni malumore. Eleganti aperture e preziose corse all’indietro: c’è tanto nella sua partita oltre al gol
Voto: 7.5

Carrer
Anche lei sbatte su un legno. Più che in fase conclusiva la vedi nelle rifiniture e nei tentativi di cross. Uno di questi offre una chance a Barbieri, che si fa parare il tiro da Sattolo
Voto: 6.5

Barbieri
Lavora ottimamente il pallone per l’1-0 di Giuliani e riscatta in questo modo un primo tempo per lei insolitamente impreciso in fase realizzativa. Nella ripresa mette la sua esperienza al servizio della squadra
Voto: 6.5

Carlini
Ci mette un po’ a scaldare il motore ma gioca una ripresa complessivamente senza macchie
Voto: 6

Bertolotti
Molta mobilità ma anche qualche imprecisione nei passaggi
Voto: 6

Tamburini
Entra con lo spirito giusto. Non ha grandi chance fino ai minuti di recupero e lì si dimostra glaciale. Per il resto, corre, fa sponde e lotta.
Voto: 7

Menin
Gioca solo una manciata di minuti, ma sono minuti densissimi. Fa in tempo a vedersi parare una conclusione a botta sicura e a lanciare in campo aperto Tamburini per il 2-0
Voto: 6.5

Allenatore: Giacomo Venturi
Mette in campo una formazione ordinata e votata ad una vittoria importante per la corsa salvezza. La ottiene, soffrendo forse un po’ troppo per la grande quantità di occasioni create. Sfata anche il tabù casalingo
Voto: 7

Tavagnacco

Sattolo
Niente da fare sui gol. In compenso sfodera una lunga serie di parate, fondamentali per mantenere intatti prima lo 0-0 e poi, soprattutto, l’1-0
Voto: 7

Donda
La San Marino Academy batte soprattutto l’altro fianco del Tavagnacco. Ma nel’1-0 si fa anticipare da Giuliani e nel 2-0 insegue Tamburini invano
Voto: 5

Peressotti
Sarebbe da 6.5 per l’applicazione che mette nella marcatura di Barbieri e sulle palle aeree. Ma perde il duello decisivo che permette a Tamburini di involarsi a rete
Voto: 6

S. Novelli
Troppo tenera in marcatura. Barbieri la aggira comodamente in più di un’occasione. E palla al piede mostra insicurezze
Voto: 4,5

Desiati
Giocava da ex e la San Marino Academy sceglie soprattutto quella corsia per portare pericoli alla porta del Tavagnacco. A volte Desiati si oppone, a volte no
Voto: 5,5

Maroni
Si propone spesso, punge poco. Un solo tiro per lei, parato agevolmente da Limardi
Voto: 5,5

G. Novelli
Poco filtro a centrocampo. Un tiro altissimo
Voto: 5,5

Nurzia
Cerca di farsi sentire nella zona nevralgica, con scarsi esiti. Raramente sostiene il reparto avanzato e quello arretrato.
Voto: 5,5

Demaio
Cresce alla distanza. Un suo tiro avrebbe potuto portare al gol dell’1-1: la paratona di Limardi glielo nega
Voto: 6,5

Casellato
Inizia abbastanza bene, facendo promesse che poi non riesce a mantenere. Nella ripresa agisce in posizione più arretrata e un po’ si perde
Voto: 5,5

Cacciamali
Le compagne la supportano poco e allora lei prova ad arrangiarsi, trasformandosi più volte in una fastidiosa spina nel fianco per la San Marino Academy. Un suo tiro spaventa Limardi